![]() |
музыкальный комплект для свадеб и т.п. помогите определиться с выбором.
Склоняюсь к пассивной акустике, но рассмотрю варианты.
Планируеться праведение свадеб юбилеев и других торжеств, надо 2 калонки ват по 500 усилок и микшер. На данный момент рассматриваю 2 варинта, но буду рад услышать ваше мнение по данному вопросу. Вариант 1. Yamaha MG-124CX микшерный пульт или Yamaha MG166CXUSB (прильщает наличие usb т.к. есть возможность писать с него) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yamaha S115V Club series ак. система 2шт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yamaha P-5000S усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вариант 2. Volta M-12 акустическая система [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Volta PA-900 усилитель [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Yamaha MG-124CX или Yamaha MG166CXUSB |
nos,
Бери для старта Ямаху, будет надёжно и достаточно качественно. Самый правильный комплект-MG124CX+S115V+P3500S. Успехов! |
почему P3500S, а не P5000S ?
и что за параметр на уселители 8\4\2 ом? Правильно ли я понимаю что даное сопративление должно совпадать с сопративением АС? |
Цитата:
|
либо вариант активный микшера
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
а что можно рассмотреть кроме ямахи?
про вольту ни кто ни чего не сказал, на столько плохо? |
Цитата:
|
Цитата:
Купите Саундбрасс Бету или Дельту - все получше будет,чем такая Ямаха... Володя дело сказал про Пиви SP5,но его не найти даже мне,при всех раскладах... |
Цитата:
|
nos,
бюджет "в студию", потратить сколько готов ? |
готов потратить 90 тр 10 оставляю на провода, стойки под колонки и всякую такую лабуду.
И вопрос номер 2 есть ли кофры, что бы я в него засунул микшер и уселок, затем на месте просто снял крышку и пошел работать? |
могу предложить пиви свои UL15:-) очень не дорого...
|
nos Могу предложить вот такой Вариант......
Практически новый .. 1 субвуфер 15", 101 дБ, 2 сателлита 8"+1" 60х40 ВЧ горны, 103 дБ, блок усиления: канал субвуфера-500 Вт(RMS), каналы сателлитов 2х200 Вт (RMS), Чехлы и стойки в подарок.. Цена:75.т.руб [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.