![]() |
Посоветуйте микрофон
Всем привет!!! Посоветуйте пожалуйста хороший радиомикрофон в районе 30 тыс руб. Спасибо!!!
|
Sennheiser EW165
EV RE2-N7 EV RE2-510 AKG WMS450 Vocal Set/C5 SHURE SLX24/BETA58 |
Al.Ko,
Сам бы какой взял из выше перечисленных??? |
из выше перечисленных я смело бы взял и шур и зенхайзер. Слышал, слушал, видел, работал в них. EV не довелось слушать, но я уверен Al Ko ерунду предлагать не будет
|
Цитата:
|
Мне больше EV понравился, сравнивал с Шуром и Сеннхайзером. И голова N7 приятнее для меня, и функционал богатый. Глову Re не слушал, но, сдаётся мне, она ещё интереснее.
|
Владимир Марченко,
Насколько я знаю фирма electro voice не специализируеться на производстве микрофонов... |
Цитата:
Что выбрал сам бы? То,что больше "попало в голос".В AKG C5,допустим,я петь не пробовал. А системы - все достойные. |
Al.Ko,
Шур не знаю...не хочеться как то, акг тоже не хочу не видел не слышал их, сенхайзер мне нравиться но я не знаю как радиосистемы себя ведут, EV должны быть хорошими вроде...шур не хочу потому что у меня был( вчера в кафе была драка и один п...раст, сломал его об голову какого то пьяного идиота, в общем мик напополам) PGX24/SM58 не понравился он мне...всё таки остановлюсь наверное на Sennheiser EW165... |
Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
ГенаЛог,
И всё же как отличить оригинал от подделки???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я все свои радиосистемы и шнуровые микрофоны покупал в проверенных магазинах, поэтому всё работает как надо, ну чуть подороже, но с гарантией. Ещё можно смело покупать радиосистемы Аудикс, подделок не бывает и звучат и отстраиваются с любыми голосами. |
ГенаЛог,
В чём разница между этими моделями EW135 145 165, цена примерно одинаковая и что из себя представляет SENNHEISER EW 365-G2-A-EU??? |
Цитата:
|
ГенаЛог,
Короче понял тебя!!! Брать 165 и не обламываться?!?!?!=))))))))) Спасибо большое за помошь!!!! Добавлено через 27 минут ГенаЛог, И ещё если не трудно скажи пожалуйста!!! У меня Лирический тенор, какой мик мне лучще подойдёт SHURE SLX24/BETA58 или Sennheiser EW165??? |
Цитата:
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - а как вам вот такая штука? ("Миниатюрный plug-on трансмиттер превратит любой проводной микрофон в беспроводной") - заманчивая вещь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:16. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.