![]() |
Посоветуйте TX 1152 или ZX5?
Накопил немножко денежек, зажегся серией TOUR X 1152,(В будущем планирую взять два суба к ним), но с каждым днем, проведенным на форумах, сомневаюсь, а не подкопить ли еще и купить ZX5. . Нужно для свадеб в помещениях на 300-400 человек максимум. Озвучиваться будет Yamaha PSR S910, скрипка, мр3, вокал.
Что будет получше для даных целей, интересует качество? |
В Zx5 стоят более серьезные компоненты,соответственно - и играет лучше,особенно в высокочастотной части.
|
:
Цитата:
|
Неужели пластик лучше ? Я в шоке. Я вот думаю о смене EV G115, на TOUR X 1152, но никак на Zx5, кто в курсе расскажите, что интереснее
|
Цитата:
|
Я как обладатель TX 1152 + TX 1181 могу сказать звук прекрасный. Выруливать легко.
ZX5 слышал один раз, когда брал свои. Звук более кристально чистый, уж очень, не естественно. Честно говоря я их хочу сейчас - с ними удобней на выезде можно без сабов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и ещё : С каких пор фанера и ДСП считается дерево.Фанеру делают наши,покупают итальянцы и делают ФБТ и РЦФ,которые потом нам же продают и по дороге рассыпаются и приходится липить чуть ли не пластелином, а вы говорите дерево.Нравится как звучит - бери и не будет угрызений что кого-то послушал.Удачи в выборе и не скупись, . . для себя берёш. И ещё : не знаэ в ZX5 , а в ТХ1152 корпус динамика не литой а жестяной и отдельно в продаже практически не бывает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чем звук Electro-Voice Zx3,будет отличатся от Electro-Voice Zx5?
По мощности они одинаковы. Имел возможность сравнить только Zx3,ZX4. Позвуку понравились Zx3. |
Цитата:
Извините за банальность...:wink: Добавлено через 1 минуту ЗЫ.А Zx4 - другого класса колонка,поэтому не стОит сравнивать в ней... |
Цитата:
|
Electro-Voice Zx3 интересный вариант:smile:
|
Если посмотреть график, то эта колонка может и выдаст 58 по -3дб( после 60гц резкий спад ), но с меньшим давлением на нч на пару дб по сравнению с zx5.А так график обычный для колонки с пассивным фильтром.ИМХО
|
Люди!Я не то ШОБ в шоке;ну как минимум удивлён вопросами и сравнением:rolleyes:
zx 3 и zx5,а как их можно сравнивать 5-ка ПО-ЛЮБАСУ круче и лучше!!!1152-классный звук,но как сказали уже zx 5 лучше(там компоненты ЛУЧШЕ и динамик и драйвер -КРУЧЕ!)-это и есть ответ на вопрос!А там выбирайте по баблу и желанием таскать...но если позволяет(и предназначение - халтуры,свадьбы,переезды+кабак )так сразу zx 5:ok:-звучат они лучше! З.Ы:нет предела прекрасному!! |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.