![]() |
UHF Радиосистема для ВЕДУЩЕГО мероприятий
Доброго времени суток ВСЕМ мега-супер профи!!! :pivo: Занимаюсь проведением свадеб, корпоративов, праздников и т.д. Некоторые таких как я всё еще в 21 веке называют "тамадой" :ha:
Суть в следующем... Нужен радиомикрофон для РЕЧИ!!! Цена вопроса до 1 т.$ но, это край... Переворошил весь форум, но речь везде идет только о вокальном предназначении. Сам неплохо разбираюсь в этом вопросе, но всё же... ВАШЕ мнение играет большую роль в моем выборе :aga: Были Arthur Forty PSC U-9900C с двумя на базе ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]), но как-то в сервис их по разным причинам носил за год аж 3 раза - сдал обратно... хотя, по тому качеству и цене ОЧЕНЬ скучаю :rolleyes: Шур sm58 (SHURE ETV58D) настоящий американец 98 г. VHF устраивает, но помехи kuku (идеально для вокала в пределах 10 метров, кто не отходит от пульта) Требования для радика следующие: 1. Предназначение - РЕЧЬ (мужская) !!!! 2. UHF 3. бюджет 12-28 т. 4. сканер частот !!!!!!!! 5. синхронизация через ИК 6. хотелось бы крепление в рэк 7. наличие транспортного кейса приветствуется ))))) Кстати, посоветуйте!!! что лучше для речи: динамический или всё же конденсаторный (насколько знаю второе, но так - уточнить :wink: ) Хотелось бы узнать и про бюджетные модели... у меня знакомый с Сэмсаном работает сколько лет, вроде устраивает... Кто вообще с речевыми миками имеет дело? А вообще, из "элитных" для проведения смотрю следующие: 1. SHURE SLX24/86 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (с надеждой, что голова от моего sm58 подойдет для вокала.... да и рэковое крепление ОЧЕНЬ радует - болтаться не будет) 2. Sennheiser ew 165 G3 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (только потому что конденсаторный :smile: ) (или всё же 135 ?????) 3. или вернуться к Arthur Forty PSC U-960C (сказали, что обновленный, со сканером частот) (хотел модель Arthur Forty PSC U-9950C [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], но нигде в наличии нет...) Что скажете???? Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! до понедельника у меня есть время определиться, так что жду с нетерпением!!!!! |
Цитата:
Вокал всегда музычкой замаскирован, а речь диктора всухую должна быть левитановской, без всяких помех в полной тишине зала. |
Цитата:
В данном случае,я бы смотрел EW145...оптимально,на мой вкус... |
Я вот больше и смотрю на Sennheiser, поскольку, так понял, что SHURE китайцы делают, да и подделок реально больше, чего только стоит на вднх зайти :-)
Кстати, лет еще так 5 назад мне знакомый звукач крупной репетиционной базы квн говорил, что Шур они используют для вокала, а Синхайзеры для болтовни... Да и по ТВ чаще вижу у ведущих в руках Синхи... |
MuxCep,
Посмотри Electrovoice Re2n7, крепкий, сканер, кейс и рековое крепление есть. маленький пустячёк, батарейку можно вставлять в слепую - полярность он определит сам. Цитата:
|
Владимир, спасибо! действительно, интересная моделька!!! :aga:
Приму к сведению!!!:ok: |
Не,Володь...чем упаковывалось ТВ - то и держат в руках.:wink:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо!!! Как и предполагал, взял EW145 :ha:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.