![]()  | 

Cubase 5-инструкция по эксплуатации 

Господа,прошу помощи в поиске инструкции по работе с  Cubase 5 для чайников. 
	 | 

В установочном файле есть обучающая информация. А если нужно покруче, то на просторах инета есть абсолютно понятное и полное видео-обучение - Video Cubase 5.Tutorial (part1), (part2), (part3) Rus. Ожидается последняя часть  (part4). 
	 | 

дык уже и четвёртая есть) 
	ссылки кинул в личку  | 

polina-music, 
	В интернете есть все Четыре части на русском языке. Кстати очень хороший материал, я по нему обучался.  | 

Спасибо всем:ha: 
	 | 

Limiter 
	"дык уже и четвёртая есть) ссылки кинул в личку" ...........Спасибо. Как-то прозевалось у меня :) ----------------------------------------------- Comba В интернете есть все Четыре части на русском языке. Кстати очень хороший материал, я по нему обучался. ............Это верно. Но мне пришлось учить Куб давненько, 12-14 лет назад, о видео и речи не было, и вроде бы всё уже было познано. А в этом материале нашлось много интересных фишек и новинок.  | 

Limiter, 
	И мне ссылку сбрось пожалуйста. Заранее спасибо! rux.vlad:viannen_07:gmail.com  | 

бросил 
	 | 

И мне, и мне ссылочку! (повизгивает, умильно смотрит в глаза и виляет хвостиком :biggrin:) 
	 | 

trident см.личку 
	 | 

Limiter, 
	Скинте и мне ссылку, пожалуйста. Буду премного благодарен!  | 

Цитата: 

| 

И мне плиз! Заранее благодарю. 
	 | 

см. личку 
	 | 

И мне скинте пожалуйста. Заранее спасибо! 
	 | 

дайте почту 
	 | 

Limiter, О! Точно.  
	[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]  | 

И  мне пожалуста!  Спасибо...        [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 
	 | 

отписал! 
	 | 

и мне пожалуйста 
	 | 
| Часовой пояс GMT +1, время: 10:16. | 
	Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.