![]() |
Ребята, подкиньте чертежи для изготовления акустики
Ребята, подкиньте чертежи для изготовления акустики 12", мощность 350 вт. Я настроен на глубокую трапецию. Я знаю что есть здесь мастера помогите пожалуйста.
|
Не, ну я не зануда. Ни в коем случае. А "чё" проще "гуГел" в помощь. А там и Дима и Веголаб. Да мало ли что. Две минуты . И вот результат.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] И так далее и так далее. Причём таким образом поступают 90 процентов ,тех кто ищет и находит. А так ,на мой взгляд как в анекдоте "про плачущего , и просящего у Бога выигрыша машины.На что Бог ответил ангелам что уже готов , но надо бы хотя бы БИЛЕТ купить" Мне не в лом подсказать . Но надо же и самому хотя бы что то узнать и тогда уже вопросы по существу. Без обид . Но как то все не очень правильно......... Добавлено через 1 час 3 минуты Ещё в догонку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]. Я думаю Дмитрий не будет против. Поисковик нашёл сразу! |
Вот, наверное, самые известные ресурсы:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 11:27. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.