![]() |
Электроакустическая гитара - исчез звук!
Перед концертом исчез звук - при добавлении громкости увеличивается шум. Гитара Epiphone (модель DR-200ceNA). Батарея новая.
|
Причин - тьма.
Проблемы с раъемом,обрыв,неисправность предусилителя,сдох пьезосъемник... |
Первая мысль - датчик или сдох, или провод из блока выпал, бывает такое. Шум идёт, скорее всего преамп жив.
|
Цитата:
|
Перед концертом исчез звук - при добавлении громкости увеличивается шум. Гитара Epiphone (модель DR-200ceNA). Батарея новая.
Засада, мля!:vah: У меня такая же х-ня бывает.:aga: Датчики, мля, VILLEX на преце своей жизнью живут. Уже третий комплект,мля! Только из-за обалденного звука терплю все их капризы. Хорошо, мюзикмэн на подстраховке. Советую тоже иметь альтер.:ok: |
maestro116, подстраховка была)))
|
Цитата:
|
Батарейка бы горела Low Batt... По ходу дела, всё-таки, пьезик...
|
Contrabass,
Проверь проводок от пьезика до блока, потыкай пальцем во вход предусилителя... |
И- пальцем же, зашунтируй сеть.:wink::ok:
|
Цитата:
|
maestro116,
Добрый дядька:biggrin: |
Особенно- глаза. Добрые-добрые...:vah:....:aga:
|
может стерео джек включали , а вдруг? У меня были засады...
|
Джек моно. Сначала там перестал работать тюнер. (Гитара не моя)
|
Сначала там перестал работать тюнер
Следом умер сидюк... Вот так- постепенно, и-сдох музыкальный центнер...:rolleyes: :vah::biggrin::biggrin: |
Не, музыкальный центр Айва (хз какого года) ещё сдох не совсем - как раз сидюк там и остался :biggrin:
|
ФирмА читаецца- АИВА, не И краткое, с плодовым деревом не имеет ничего общего.Мы же Раису не зовём Райсой:))))
(Ща начнецца извечный спор о том как правильно читать LEVI'S %))))) |
<< RAISA >> :biggrin:
|
<< AIWA >>:biggrin:
Добавлено через 7 минут Вообще, в великом и могучем японском много фишек. У них нет звука Л, японец никогда не скажет ТоШиба или МицубиШи, как пишется в английской транскрипции. А И краткое довольно часто применяется, как пример- SEIKO, TOYO,KOYO.:smile: |
Часовой пояс GMT +1, время: 06:20. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.