![]() |
Electro Voice 967
Electro Voice 967. Кто работал на данном микрофоне. Как отличить настоящий микрофон от подделки? Помогите
|
а што их подделывают?
|
Нет,не подделывают.
Zh_serhij, С чего Вы взяли? |
(Тащит бабулька назад в магазин упаковку кофе и жалуется продавцу:-ты же мне милок говорил что оно ароматное,вкусное,а я попробовало-горькое и гадость гадостью.
Продавец:-а как вы его заваривали? Бабуля;-а его заваривать надо???) Может вы его не туды включили? Ev 967-ахрененный микрофон,какие могут быть вопросы Добавлено через 5 минут [IMG]http://*********net/303787.jpg[/IMG] |
Отличный микрофон. Подделок пока не было.
|
Пользуюсь ,очень доволен.Даже шёпот в миксе выкачивает.:aga:
|
Просто заказал этот микрофон и боюсь, чтобы не прислали какое-то барахло. Думаю в наше время подработать можно что угодно. Всех благодарю
Добавлено через 5 минут И еще одно, там обовязково в компклети должен быть чехол и "держак" для микрофона? Кабель? |
Держатель в комплекте,чехла - нет.
Кабеля, в комплекте с профессиональным микрофоном - быть не может,по умолчанию. |
Кабеля там нет,сумочка, держатель и коробка прилагается! Кто Вас так нашугал Войсовскими подделками? Их, действительно пока не обнаружено, по сравнению с другими (шуры например)....берите смело и кайфуйте!!!!
|
Цитата:
Кстати усилители Q1212 тоже в Китае собирают, но от этого они не перестают быть отличного качества. |
Нет возможности попробовать вживую... в чём отличие 767 и 967. 767 в инете слушал, звук мясистый, а вот что выбрать? По форуму все темы мной изучены)))
Кто-нибудь сравнивал "лицом к лицу" какие впечатления, выводы? |
По видео БИ 2 пели в 967
|
Цитата:
Сразу чувствуется что 967, микрофон дорогой, чище, богаче......по саунду разницы почти нет....обратная связь лучше..... петь в него кайф-4 чуйка!!! Цитата:
|
Рзница есть.Примерно такая как между
''Запорожцем'' и ''Жигулями'' |
Цитата:
по душе!!!!:smile: |
vladimir-gasanenko Разница есть.Примерно такая как между
''Запорожцем'' и ''Жигулями'' Да точно, имею и тот и этот |
Цитата:
Цитата:
|
Перед ты как заказать тот микрофон, перепробовал в магазине Шур (58, бета 58А), и Синхейзер (835-865) и АКГ(3800). Как на меня Електровойз 967 затыкает за пояс все выше перечислени микрофоны особенно в плане чистоты звука, массивности. Пробы провидились на акустике EV...
|
Цитата:
|
n/d 967
как он по верхам а то в характеристиках 13000 цифрами очень отличается от других
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.