![]() |
Кто расскажет про Crown XTi 1000
Привет, хотелось бы знать Ваше мнение про Crown XTi 1000 ну и всю серию...
Планируется к микшеру ZED 10FX без дополнительных девайсов в тракте для свадеб-вечеринок.:ha: |
Я использую. 3-шт. Мне нравятся. Лёгкий, удобный. Встроенный проц позволяет рулить кучей параметров: эквалайзер, кроссовер, компрессор, лимитер, задержки, сабсоник... Но полноценно рулить можно только с компа (с которого можно создать пресеты, для автономной работы). И отсутствуют Jack'и, только XLR'ы.
Говорят у них бывают проблемы с DSP - пока (тифу-тьфу-тифу) не сталкивался. |
Цитата:
Один товарищ - обнулял настройки несколько раз,а другой - вообще переключился в мост,чем неприятно удивил... Я бы предпочел,чтобы в них не было энтого дсп...так-то - нормальный усилитель,в принципе... |
Цитата:
|
Это, скорее, было связанно с хреновым разъёмом на шлейфе DSP. В последствии Crown его изменил.
|
Цитата:
Однако,усилителей там восемь (на одном объекте),и четыре (на другом) - а дурковал,в обоих случаях - один,отдельно взятый. Я их поменял людям,"но осадок остался".:) |
Короче купил его, больше не заморачиваюсь выбором:cool:
Добавлено через 4 минуты Кстати там у DSP предустановок на заводскую аккустику нет? Вычитал, что 10 только пользовательских сохраняет... Добавлено через 11 минут Василию на сайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] запрос скинул на покупку-доставку, ни ответа ни привета. Иже с ним... |
Цитата:
|
Ну, на фирменные марки:ha:
|
Цитата:
|
Надо было ему позвонить:wink:
|
Друзья, скажите если знаете, что есть параметр в метрах в настройках задержек - расстояние между колонками или расстояние до места предполагаемого прослушивания? Кто какой степенью компресии пользуется (не пользуется)? Заранее признателен...
Усилитель вообще-то клевый! Выходным эквалайзером под колонки настроился, компрессор, сохранил в пресет и полетели....DSP рулит:ha: |
Цитата:
|
Valers,
Насчёт задержки - если всего 2 колонки, то она на нужна. Я применял задержку в зале, где саб от сателлитов находится в 3-х метрах позади, а зал сам по себе - живое эхо. Задерживал сателлиты примерно на 3,2 метра (на слух). А вообще задержка нужна в линейных массивах или в очень больших комплексах со сложной расстановкой акустики. Компрессор на мастере лучше не пользовать, тем более на танцевальных делах - они и так закомпрессованы дальше некуда. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:26. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.