![]() |
Soundcraft M4 или ALLEN&HEATH ZED 12FX
Привет всем!
Друзья,я понимаю, что объективно,некорректно сравнивать эти пульты,но скажите,кто слушал лоб в лоб или поотдельности..."Кто" звучит интереснее,честнее,прозрачнее,лучше ,в конце-концов....???? Подключение:4 микр.+ноутбук+Lexicon MPX500 и в дальнейшем+компрессор... |
Цитата:
А кто честнее и лучше вообще ответить невозможно.Каждому свое.Слишком разный по характеру звук.У крафта звук "плотнее","собраннее".У алена "прозрачнее" и "детальнее".Опять же ИМХО. |
Цитата:
|
Отцы!:smile: если ли смысл обновиться до Soundcraft M4?в данный момент работаю на Soundcraft Е6.По звуку кардинально отличаются эти две модели?
|
Цитата:
но ален визард возму обязательно когда нибудь.:smile: |
Цитата:
|
Мотри ЛС
|
Народ,ну поделитесь,ещё своим мнением...!!!!Приветствуется любая инфа.....
|
Год работаю на ZED12. Акустика активный саб Пивей про саб и топы JBL G2. Очень устраивало всё. Недавно топы поменял на RCF 310A - просто супер. А ЖБЛ поставил для озвучки второго зала. Микшер очень нравится и менять ни на что не хочу. Обработку использую встроенную.
|
Цитата:
Добавлено через 52 секунды если ли смысл обновиться до Soundcraft M4?в данный момент работаю на Soundcraft Е6.По звуку кардинально отличаются эти две модели? |
Господа,спасибо за высказывания!!!Ещё мнения будут по пристрастию к маркам,моделям заявленных в топе....??????
|
мой вопрос в игноре?:smile:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.