![]() |
Не умею писать.Научите.
Не имею совершенно писать музыку..не знаю программ..как они работают итд..
есть аппаратура и ноутбук..интересует просто запись вокала на минус и простенькое сведение.. подскажите..какой программой прощще всего это делать..как научиться пользоваться программой..может где то есть инструкции как пользоваться..может есть ссылка где можно скачать..где все толково обьясняют.. |
Цитата:
|
их писал не я...хочу сам научиться
|
Цитата:
|
Советую Reaper - для записи, монтажа и сведения очень хороша
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А на этом сайте есть русская документация [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
polina-music,
Тогда легче фонограмму просто заказать.:wink: |
Цитата:
Почем билеты на первый ряд? |
внешняя звуковая есть...все записи..которые я когда либо в жизни делал..мне делали на кубейс..причем это все абсолютно разные люди..
где то видел рекламу в нете..закажите диск..мы там подробно по мелочам научим вас делать запись музыки профессионально..может кто заказывал...есть такой..залить бы и качнуть откедова... |
Цитата:
|
долго разбираться лева и искать..врубаться..переспрашивать..создавать новые перетемы..
сделайте для тупых..ссылку..или че нить..тоюбишь..для меня.. |
Цитата:
Цитата:
|
Ничего заказывать не надо,начни сам с ноля.А лучше приходи к нам!
Ссылки я тебе в личку отправил.Должны мы друг другу помогать(не за деньги)...Андрей, вы меня поняли! зы.чуть не забыл,там куда я тебя Андрюх пригласил,тусуются твои земляки из Ростова!Так что помощь ближе,чем ты думаешь! |
огромное спасибо всем.буду изучать.
|
Кстати , подскажите плиз...
проблема: настраиваю при записи эффекты, тембр... все отстраиваю как мне нравится))) все звучит))) Но когда сведенную песню включаю на каком нить проигрывателе, типа винампа, со своим EQ- песня звучит ессно по-другому, освершенно не так, как я ее сводил. Становится обидно.... Что можете предложить? Как эту проблему решаете вы? Т.е. нужно чтобы на плеерах песня звучала так же как и в редакторе.... ------- 1212м; Нюэндо 3. П.С. Пробовал окончательный ВАВ файл, перед его декодированием в МП3 - обрабатывать програмным EQ, убирая столько частот из записи, сколько добавит плеер, но проблему этот гемморой не решает))) |
Zefe
Цитата:
то звучание должно оставаться практически одинаковым. Естественно при выключенном эквалайзере плеера. Если прослушивание происходит на аппаратуре отличной от той, что использовалась при сведении, соответственно и звучание будет другим. |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.