Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Музыкальное оборудование (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Вертушка в запас на выезды (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=135783)

Valers 31.01.2011 16:29

Вертушка в запас на выезды

Привет, как думаете,стоит ли взять вот такой аппарат [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в рэк сунуть, чтоб с собой всегда был, например если комп помрет. Ну музыку в CD послушать, да и под фляги там есть USB. Короче источник. Смущает качество звука кетайской техники (рассматривая CD). Или взять аппарат типа Gemini CDMP1400, там все таки и дисплей большой, внешние жесткие диски читает, ну и джедайские функции есь. Премного благодарен за мнения в том числе альтернативные:ha:

Yulianovich 31.01.2011 17:05

Как вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Милевский Артур 31.01.2011 17:08

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2437058)
Как вариант: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Привет, уважаемые!!! Прикольная штучка!!! А цена этого приборчика?

Yulianovich 31.01.2011 17:20

Цитата:

Сообщение от Милевский Артур
А цена этого приборчика?

В США около 230$. У нас значитедьно дороже. Хочу себе в сетап такую цацку. В Украине: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Valers 31.01.2011 17:21

Цитата:

Так то да, тоже посматриваю на аналогичный аппарат - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только вот CD хочется чтоб играл, а то эти заразы FLACK не играют, а качество у MP3 сами знаете. (ну это я о себе забочусь:biggrin:)

Добавлено через 4 минуты
Хотя вот щас вычитал, что cortex wav играет, уже гуд

Yulianovich 31.01.2011 17:29

Цитата:

Сообщение от Valers
Только вот CD хочется чтоб играл

Так там есть возможность конектить внешний CD\DVD привод через USB. Ну это я так к слову. Под мои задачи этот прибор подходит как нельзя лучше. Не хотел чтобы сложилось мнение что я за этот Кортекс агитирую.

Valers 31.01.2011 17:33

Цитата:

Сообщение от Yulianovich
Не хотел чтобы сложилось мнение что я за этот Кортекс агитирую

Ни коим образом, почему-то я просмотрел его. Он ГОРАЗДО!!! продвинутее чем media operator, одно только управление с компа чего стоит

ГенаЛог 31.01.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от Valers (Сообщение 2437071)
Ни коим образом, почему-то я просмотрел его. Он ГОРАЗДО!!! продвинутее чем media operator, одно только управление с компа чего стоит

А чем плох GEMINI CDMP-1400? Я думаю, что он посерьёзнее всего перечисленного будет.

Владимир Марченко 31.01.2011 18:55

Цитата:

Сообщение от Valers
Смущает качество звука кетайской техники (рассматривая CD)

По моим наблюдениям на несколько голов выше, чем у корейской. Посмотри ещё на аппараты для систем оповещения - есть довольно интересные проигрыватели.

Valers 31.01.2011 20:23

Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
А чем плох GEMINI CDMP-1400? Я думаю, что он посерьёзнее всего перечисленного будет.

Да Генадий, исходя от качества звука,как у аппарата заточенного именно под CD. То есть АЦП, аудио тракт.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Владимир Марченко
По моим наблюдениям на несколько голов выше, чем у корейской

Ну не видал я Володя китайских чисто CD плейеров, все ДВД,

Бондарь игорь валерьевич 31.01.2011 20:51

На помирание можно купить нетбук и в боковой кармашек в сумку для ноута положить.ИМХО

Artjom-Tyros 31.01.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от Бондарь игорь валерьевич (Сообщение 2437123)
На помирание можно купить нетбук и в боковой кармашек в сумку для ноута положить.ИМХО

:ok:
я тож планирую так сделать:aga:

Valers 31.01.2011 21:20

Нет, ну это буудет два компа, а хоца КАЧЕСТВЕННЫЙ рековый источник!

Добавлено через 19 минут
Цитата:

Он весит почти 4.5 кг, чего в нем натолкано то...:vah:

Yulianovich 31.01.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от Valers
Он весит почти 4.5 кг, чего в нем натолкано то...

Для меня самого большая загадка.:rolleyes: У коллег есть такой, нужно переспросить.

Добавлено через 13 минут
Цитата:

Сообщение от ГенаЛог
Я думаю, что он посерьёзнее всего перечисленного будет.

По функциях, да. Но вот по качеству и уровню комплектухи... Ну не знаю я, Гена...

Nicass 01.02.2011 08:25

Вопрос почти в тему. А что с ebay стали доходить до России посылки?

Valers 01.02.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Nicass (Сообщение 2437171)
Вопрос почти в тему. А что с ebay стали доходить до России посылки?

Гы,[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 6 минут
Последние покупки в декабре: Нью-Йорк-14 дней (менее килограмма), Атланта-18 дней (10 килограмм), Хьюстон-22дня(но там габарит был, стойки для колонок)

Yulianovich 01.02.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Valers
стойки для колонок

Был смысл?

Valers 01.02.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от Yulianovich (Сообщение 2437262)
Был смысл?

Угу, почти 1000 руб. Дешевле 2000 за штуку в Перми не нашел, а тут ок 3000 пара с доставкой

Владимир Марченко 04.02.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Valers
Ну не видал я Володя китайских чисто CD плейеров, все ДВД,

А джедайские? То же Евросаунд... (хотя, внутри он напоминает Numark и тот же Gemini), JB Systems MCD 750 ооочень крепким оказался

Часовой пояс GMT +1, время: 23:59.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.