![]() |
Юзал ли кто-нибудь AKG C900M?
Юзал ли кто-нибудь AKG C900M? Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Есть у меня серьёзное подозрение, что это гнусное палево. Юзает один знакомый товарищ, но звучат они у него "лайк говно". |
много лет назад думал его приобрести себе для кабака но он не устроил меня тем что очень хорошо ловил посторонние звуки с большого расстояния ( подобно студийным микрофонам)
|
Вот-вот. И склонны заводиться.
|
Я перебрал почти все АКГ, (кроме студийных и инструментальных) самая удачная из АКГ голова, которая звучит нормально, но в АКГешном характере, у меня она на радио системе, это 5900. Когда сравнивал AKG C900M с 5900, то C900 вообще выдал в сравнении несуразный звук (на моем тембре голоса, может с другим голосом, будет подругому). У меня ощущение что С5 получше, хотя тоже надо сравнивать, не буду утверждать. И вообще я от АКГ потихоньку избавляюсь :ha:
|
Я и сам недолюбливаю их ещё с девяностых. Сталкивался правда только с динамическими.
|
А какой смысл обсуждать микрофон,давно снятый с пр-ва?
А насчет "палева" - огорчу:)...никому не сдалось подделывать столь непопулярную модель... |
года 2 работает певица в энту модел - плюсы голос идет насыщенный вкусный- минус-легко заводится ...
|
Спасибо за подсказки и информацию. Похожпе у парня настоящие AKG. Не дай бог такие...
|
trident,
был у меня практически такойже akg c5900m стоит сечас около 14тыс.руб крайне не советую брать. вокал в него у меня не шел.звук не плотный не пробивной с проваленной серединой короче петь в него было очень тяжело.продал я его своему саксофонисту.для духовых дел идет хорошо! |
Ну чёрт его знает.
Про не очень удачные модели от AKG все наслышаны, а так даже и в бюджете и в потолке очень стОят своих денег. |
С900м не пробовал, зато очень хорошо знаком с AKG С900. Шикарный микрофон, но им нужно уметь пользоваться. Нюансы передает похлеще Sennheiser e865, но при этом намного плотнее и четче звучит. По поводу обратной связи соглашусь, но это скорее проблема не микрофона, а всего акустического комплекса.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 03:00. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.