![]() |
YAMAHA MG124CX или Mackie ProFX12
YAMAHA MG124CX или Mackie ProFX12 - что предпочесть для озвучки ДК.
По возможностям Ямаха впереди, а как насчет качества звука, надежности и другие мысли? |
Цитата:
|
Да, познакомившись с этим Маки, решил, что Ямаха предпочтительнее. Особенно касается встроенного процессора эффектов. А по возможностям маршрутизации сигнала за эти деньги у Ямахи вообще мало конкурентов.
|
Понял. Спасибо!
А если для сравнения добавить Soundcraft EFX8. Стоит за него 1000грн доплатить? |
Каналов меньше, подгрупп нет, вообще функционально слабее. А по звуку разницу с Ямахой не услышал (на Wharfedale LX 215 подключенной к Crown XLS в паре с активным субом JBL 18")
|
Так каналов вроде столько же - 8 микрофонных + 2 стерео.
И что, даже наличие Лексикона не дает ему преимущества над Ямахой? |
Цитата:
А Ямашка такая у меня была ничего плохого о ней сказать не могу. Правда голос в неё звучит слишком мягко, не хватает конкретики. Soundcraft EFX8 звучит правдивее |
По опыту работы в ДК и клубах скажу, что богатая коммутация чаще оказывается важнее, чем "именитый" процессор. Да и подгруппы будут не лишними. Если эти пульты- максимум, на что выделяют средства, то Ямаха будет парктичнее. Или посмотри на 166 СХ, каналов ещё больше. А проц... его потом и докупить можно. Приятелю в школу взяли Крафт М8, проц Лексикон, всё остальное тоже на уровне... А как что, так он у меня Ямаху берёт - у них в школе театр песни, бэки, все дела... Без подгрупп тяжко. Можно, конечно, но неудобно... ВОт и ставим в последнее время пару пультов.
|
ямаха - однозначно! mackie pro fx это тот же TAPCO, самая бюджетная модель, упрощено все что можно! качество звука и сборки посредственное.
|
Спасибо, с пультом определился - Ямаха!
Осталось определиться с микрофонами и акустикой. Подскажите кто чего знает в соответствующих темах: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 03:01. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.