![]() |
Lexicon Mpx1
Кто имет дело с этой машинкой, черкните отзывы.То что уже прочитано очень неоднозначно и противоречиво.Интересует чем отличается от братьев по серии mpx, ну и сравнения с приборами других серий лекса и других производителей примерно равных по классу и стоимости.
|
Что то не очень популярный MPX 1,или никто им не пользуется? Купил себе такой, но пока не разбирался, хотелось бы услышать тоже мнения пользователей данного девайса, как в сравнении с MPX 550?
|
:smile:mpx1 машина уровня m-one t.c.electronic Но в отличие от интерфейса тисюка у лекса довольно запутанное и непонятное ( на первый взгляд) меню и управление. Привыкаешь, недолго поломав голову над прочтением странных ( скорее- непривычных) аббревиатур. Машина мрх1- полный вперед, истинного стерео. Теплые и очень живые эффекты. Обычно достаточно зашитых пресетов, при желании можно накрутить очень много чего. Много на пальцах не расскажешь, нужно внимательно прочитать мануал и постигать самому.:wink:
|
Спасибо огромное!!!Много на пальцах и не надо.Если не затруднит краткий сравнительный анализ с MPX 500/550 применительно для живой работы.
|
А вы с какой целью интересуетесь?:wink::rolleyes::biggrin: неужели ни у кого нет послушать?:rolleyes: Только поработав с 500 и мрх1, поймете разницу (как затычку из ушей вынете). Владельцу Альмера не объяснишь ощущения от максимы, равно как и разницу между барабанами пис и тама.
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Толянич,
вы преобрели в железе мп икс 1-серьёзный профессиональный прибор,это однозначно. |
Ну, хотя бы разница в цене должна уже что то сказать, нет? Видимо, вас смущает непохожесть индекса. Ясно, что 300 лучше, чем 200, 500 лучше. чем 300, и вдруг- МРХ1 ! Разумеется, он лучше и более, чем в 2 раза дороже 550-го.:wink:
Добавлено через 3 минуты Владимир из Киева! Вы неправильно поняли мой вопрос- С какой целью интересуетесь? Имелось в виду- ресторанная работа, концертная работа, в стационар в театр и т.п. Дело в том, что МРХ-1 весь свой недюжинный потенциал выдаст только и-только на очень хорошем аппарате. |
Спасибо maestro116, nout, успокоился. Да и достался он мне за ценой 550-го, так что мне крупно повезло, вот еще бы разобраться с ним...:wink: Я работал только с встроенными в микшер ефектами.
|
:smile:вы преобрели в железе мп икс 1-серьёзный профессиональный прибор,это однозначно.
Ну, я был бы не столь однозначен...:biggrin: Просто- отличный прибор. (Если считать МРХ-1 Серьезным Профессиональным, то 100/200 несерьезными непрофессиональными? И какими тогда регалиями оценить REVERB 5000? :vah::biggrin:) Добавлено через 2 минуты Вообще недолюбливаю слово- Серьезный...:vah::biggrin: Как говорили Великие: "Улыбайтесь , господа, улыбайтесь! Помните о том, что все глупости делаются с самым серьезным выражением лица"... |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Купил, разобрался, настроил, прописал.Не могу разобраться с настройкой ножной педали. Кто в теме - подскажите...
|
Какая прошивка?
|
1, 10
Добавлено через 13 минут С педалью разобрался... |
Владимир КИЕВ,
Я тоже не могу с педалью разобраться.Растолкуй подробно,будь ласка. |
Чтобы не плодить темы об одном и том же, отпишусь в теме Владимира. Надеюсь, он не обидится. Сегодня испытал привезённый из Америки б\у Лексикон МПХ-1. Хоть и давно не выпускается, но всё равно, уже Мэйд ин Чина. Только заводские пресеты, естественно, ещё не разобрался с ним. Но, сравнивая Лексикон, даже с заводскими пресетами со своим ТС-350, явно слышна разница в классе приборов. На втором заводском пресете Лексикон очень неплохо звучит, на одинаковых настройках с ТС-350 голос с Лексиконом звучит ярче, объёмнее, в общем, однозначно лучше. Единственная пока неприятность, что крутилки входа, выхода ужасно стреляют в колонках при попытках поменять их положение. Предыдущий владелец ставил их на "полную", может их и крутить особо не надо, в принципе и так всё работает, за цену в 200 долларов можно простить такие недостатки, если что почистить или поменять потенциометры, я думаю, не очень дорого обойдётся. В общем, предстоит ещё долгий процесс изучения хорошего прибора.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.