Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   dB Technologies FLEXSYS (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=136348)

DJ. Алексей 02.03.2011 21:27

dB Technologies FLEXSYS

Кто слушал dB Technologies FLEXSYS??
как они вообще играют?достойно ли?
какие динамики стоят??????
они подпадают под ценовую категорию активных: JBL PRX,Make hd,QSC HPR и KW и т.д.!!
как они по сравнению из этими колонками????
отдельно интересны модели Flexsys F212,Flexsys F315

Всем откликнувшимся очень благодарен))):pivo:

Владимир 57 02.03.2011 22:29

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
Кто слушал dB Technologies FLEXSYS??
как они вообще играют?достойно ли?
какие динамики стоят??????

Алексей, постучи Сергею Гармашову в личку, он о них всё должен знать. По должности.

Pivanist 02.03.2011 22:48

Алексей, заказали комплект DB FLexsys в сельский клуб... 2xF212 + 2x18D В конце марта администрация поселения оплатит, вот я и послушаю!!! ))))) как только появятся - сразу отпишусь.

Владимир 57 02.03.2011 23:33

Цитата:

Сообщение от Pivanist
вот я и послушаю!!! ))))) как только появятся - сразу отпишусь.

Ловим на слове!

Pivanist 03.03.2011 05:44

Считайте, что уже поймали ))) Сфоткаю все, послушаю... потому как интересно самому.

DJ. Алексей 03.03.2011 06:29

Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2444134)
Ловим на слове!

Поймал....
ждёмс)

Добавлено через 8 часов 47 минут
Цитата:

Сообщение от Владимир 57 (Сообщение 2444119)
Алексей, постучи Сергею Гармашову в личку, он о них всё должен знать. По должности.

скинте пожалуйста его ссылку....

Владимир 57 03.03.2011 20:22

Цитата:

Сообщение от DJ. Алексей
скинте пожалуйста его ссылку....

Он сегодня в теме Микрофоны светился, посмотри. Откроешь аватар, там увидишь графу: отправить сообщение.

Pivanist 19.04.2011 17:21

Сегодня слушал/щупал флексис. Комплект 212+18D. Помещение было маленькое, поэтому широко судить о возможностях системы не приходится.

Колоночки сделаны очень добротно. На сабе аж 4 ручки ))) на 212-ой есть ручка сверху, что тож удобно. Усилители там Digipro (ну и RCF тож их юзает).

Звук понравился. Четенько, ровненько. Оч плотный и объемный низ. Честно скажу - комплектик этот оставил самые положительные впечатления. Администрация клуба (для которого покупалось все это) и местный звукач довольны. 9 мая будут юзать их на улице - послушаю (если получится) - отпишусь.

Александр Р. 19.04.2011 17:55

Вот бы модуль от саба купить по "человеческой" цене

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

DJ. Алексей 19.04.2011 20:15

Цитата:

Сообщение от Pivanist (Сообщение 2453792)
Сегодня слушал/щупал флексис. Комплект 212+18D. Помещение было маленькое, поэтому широко судить о возможностях системы не приходится.

Колоночки сделаны очень добротно. На сабе аж 4 ручки ))) на 212-ой есть ручка сверху, что тож удобно. Усилители там Digipro (ну и RCF тож их юзает).

Звук понравился. Четенько, ровненько. Оч плотный и объемный низ. Честно скажу - комплектик этот оставил самые положительные впечатления. Администрация клуба (для которого покупалось все это) и местный звукач довольны. 9 мая будут юзать их на улице - послушаю (если получится) - отпишусь.

Спасибо за информацию:pivo:
как вы считаете
как они будут по сравнению из колонками других(известных брендов)в этой же ценовой категории????(ваше мнение)

Pivanist 19.04.2011 22:52

Сейчас сказать ничего такого не могу. Мне бы хоть один концертик на них отрулить - помучить хорошенько их... разогнать на всю... Планируется по теплу живаго на них... отыграемся - напишу. Пока что только положительные впечатления от системы )))

Al.Ko 19.04.2011 22:55

Мне про Флексис - тоже интересно...у самого - руки не дошли.

Pivanist 19.04.2011 22:55

Александр Р., а какая цена НЕчеловеческая, если не секрет?

Добавлено через 3 минуты
Al.Ko, вот уж тут не сочтите за рекламу. Я сторонник и фанат не брендов, а хорошего звука.

Клуб сельский через меня покупал аппарат... по бюджету и задачам подходил флексис... вот и купили наконец-то (долго ждали оплаты от администрации). Честно скажу - самому очень интересно всесторонне помучить эти АС.

Даю слово - если не понравится, так и напишу... все по чесноку...

Al.Ko 19.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Клуб сельский через меня покупал аппарат

Неплохой бюджет, для сельского клуба.:)

Цитата:

Сообщение от Pivanist
Al.Ko, вот уж тут не сочтите за рекламу.

Я об этом даже и не думал,если честно.:)

Pivanist 19.04.2011 23:19

Al.Ko, ну хватит наверное уж им покупать евросаунды и альто за 3 копейки ))) кстати, очень даже красивая цена получилась для сельского клуба ))) Люди там хорошие, глава поселения с головой.... что ж не подсобить было? )))

Александр Р. 20.04.2011 02:42

Цитата:

Сообщение от Pivanist
а какая цена НЕчеловеческая

Это когда она "зверская" :biggrin::biggrin::biggrin:

ghenii 08.09.2014 23:12

Смотрю темка заглохла...Хочу поделится своими впечатлениями. Топы flexsys f 315 отличные сами по себе для небольших помещениях-мощность, давление и вес небльшой. Звук очень даже приличный. Я работаю с такой связкой:
Db technologies S1521N
RCF 4pro 8002
Db...flexsys f 315.
Хватает всего и на улице тоже, а для кабачка достаточно топов

Р. S. Flexys я оцениваю выше чем JBL,MACHIE,E/VOICE...

dyssey 08.09.2014 23:48

Цитата:

Сообщение от ghenii
Хватает всего

Рад за Вас...(искренне) вот токо правда
Цитата:

Сообщение от ghenii
Хватает

каждому своё и не оч.информативно...звук это Ш не линейка (17см. маловато,а вот 27 ого-го(!) а 22см. в самый раз:wink:
Мне ихз этой серии которой сам опробовал мониторы понравились(вполне прилично прозвучали)12" с пресетами разными...

Музыкант63 09.09.2014 06:39

Цитата:

Сообщение от ghenii (Сообщение 2725217)

Р. S. Flexys я оцениваю выше чем JBL,MACHIE,E/VOICE...

:biggrin:

dyssey 09.09.2014 10:14

м-дДа уШ!:confused:Чудесных ценителей всё больше и больше смотрю:cool:
Оценивают девайс,серию определённую выше чем НЕ КОНКРЕТНЫЙ девайс,а целые бренды тупо...:biggrin: киннНо! т.е. люди пишут сами не зная и не понимая,что! (сравнивая отдельную серию девайс с целыми брендами) Интересно знать,что ghenii вообще о тех брендах
Цитата:

Сообщение от ghenii
JBL,MACHIE,E/VOICE...

,которые по его оценке ниже
Цитата:

Сообщение от ghenii
Flexys

:biggrin: На чём работал?!Какие знает лично модели?!
И кстати,чё за бренд такой ???:rolleyes:
Цитата:

Сообщение от ghenii
MACHIE

Часовой пояс GMT +1, время: 06:55.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.