![]() |
Yamaha mo6 или Korg tr61?
Yamaha mo6 или Korg tr61?
Всем доброго времени суток! Помогите пожалуйста определиться в выборе инструмента для концертной деятельности. Интересуют органы, ф-но, стринги, не последнюю роль играют и различные электронные звуки. Также немаловажна скорость и удобство переключения между различными звуками. |
Почти одинаковые по функционалу инструменты. Послушайте и примите самостоятельное решение...
|
Слушал. Как мне показалось, у Ямахи органы и фоно получше. Но Корг обладает более интересными электронными звуками. Или я ошибаюсь?
|
Петр Кришталь,
сегодня взял счет на МО6, тоже очень интересно, как он и намного ли хуже мотифА? |
Тот же мотиф6 с несколько урезаным функционалом,в часности отсутсвие сэмплера.Да посмотри даже внешний вид-точь-в-точь MOTIF es6,только тоньше.И весит меньше:aga::ha:
ЗЫ:Бытует мнение что она уже морально устарела,но сколько людей-столько и мнений:wink: Желаю Успеха. |
Цитата:
|
то есть не загружаются звуки? А нафига, если есть акаевские семплы и тот же халион? Понимаю, что звуков много не бывает, как и звука(хорошего), только вот мы часто используем кучу семплов и прочей дребедени в качестве понтов, а есть такие вечные вещи как та же DX7, KORG M1. Люди юзают и по поводу семплов не загоняются.Хотя с коргом я погорячилсо))).
|
Цитата:
|
Rostyk,
суть одна) |
Раскопал я уже в своем tr61. Для электронной музыки - замечательная вещь.
Теперь хочу еще и mo6))))))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 22:49. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.