![]() |
Пропадает звук микрофона
Подскажите в чем может быть проблема: поешь потом бац и голос пропал слышно лишь чуть-чуть...может компрессор вырубает(DBX-166XL) или в шнурах дело того же компрессора(повертел шнуры инсертные - появился)проверял спаяно нормально -может от вибрации где-то косяк вылазит.На мике еще ТС М-350....пульт Soundcraft EFX-8.Я склоняюсь к шнурам...компрессор же не может так запереть звук!!!
|
DBX 166 запросто может так запереть звук, если настройки экспандер/гейта или лимитера выставлены неправильно )))
А вообще посмотрите на разъемы - бывает спаяно все хорошо, но разболтались контакты внутри самого разъема. |
экспандер/гейт вообще не включен...лимитер вроде с запасом...буду проверять шнуры..спасибо!!!
|
Цитата:
Или,может - перемыкает чего,внутри разъема,если неаккуратно сделано. Компрессор если что и "запирает" (хотя,это - нонсенс,чтобы такой результат получился) - то делает это не "вдруг"...:) |
бывало такое ..отрезал от шнура 20-30 см перепаивал проблема исчезала ...правда ещё выключ . на мике также вели
|
Дело и вправду в разъеме(хреновый) вчера отработал без эксессов...
|
tenor2009, поменяйте разъемы на Neutrick. ИМХО, разъемы xlr лучше именно у них, а джеки - Amphenol.
|
Цитата:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не считая, что один на 3 контакта, другой на 5 Означает ли это, что разъемы Свитчкрафт делаются там же (не в США), где сделан и разъем 92M-502S(3P) gold (TQ-3FL-2) за 50 руб неизвестного производителя? Так стоит ли переплачивать за надпись Свитчкрафт на разъеме? |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - в руках покрутите то,и это...разницу поймете,я думаю... Добавлено через 4 минуты ЗЫ.Раньше всех,кстати - я познакомился с клоном Проела (XLR)...его пилили в каком-то прибалтийском цеху...:) Очень было похоже,только само железо было - полное гэ... |
как часто у музыкантов были такие и хуже ситуации когда из-за глупой экономии на комутацию выливалась проблема гораздо больше чем шнур,разъём...зачем на этом экономить:wink: взял Нёйтрик с Шультцом или Клотцом спаял(или дал пусь спаяют)и забыл просто забыл об этом:aga:
Суют часто в пульты или ещё куда дешёвые джеки,а потом то с гнёздами шото то........ |
Цитата:
|
Цитата:
Вот помнится Музторг возил отличную бюджетную коммутацию от Саундкинга, к примеру колоношный десять метров кабелёк в сантиметр толщиной в резине со спиконами аж 20 баксов стоил, и ведь работает до сих пор. А Нойтрики какие-то иногда стрёмные попадаются, вываливаются прям из колонок. |
Цитата:
А в Испе с настоящими - перебои стали возникать,периодически. Поэтому я стал брать сразу помногу...все равно понадобятся,а жрать не просят...:) |
Цитата:
Особенно много брака в спиконах тайного производства. |
Цитата:
И паяются замечательно. А народу некоторому - не нравится серия АА...типа - недостаточно красив и цанги нету...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Электроника - это наука о контактах!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 14:30. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.