![]() |
JBL EON 515XT (525 +100)ватт ваше мнение
Занимаюсь проведением ,выездных музыкальных мероприятий ,недавно узнал о EON 515XT (525 +100)ватт ,
ваше мнение о них ,примерно на сколько человек в зале хватает нормального звука,без слышимых явно искажений и как цена от35-37т.р руб. за шт. соответствует ли заявленным характеристикам? |
Цитата:
новый EON по звуку практически не отличается от старого!!!(недавно в Киеве сравнивали лоб в лоб) |
DJ. Алексей, ну я бы так не сказал... все таки это "почти" на слух заметно )))
|
Цитата:
если говорить о JBL то я за prx:ok: на 5 кг.больше веса(но и звука тоже больше) |
Вес и цена играют роль.
|
dvik, ну все-таки на первом месте (если вы настоящий музыкант) должно стоять качество звука ))) я понимаю, что на d&b замахнуться может один из миллиона... но все-таки выбирать надо звучание, а потом уже и вес и габариты. Меня например по всем параметрам устроил RCF.
|
КТО СРАВНИВАЛ Активная акустическая система JBL EON 515-USA и новые,китайской сборки?какие там динамики стоят?ОТЗОВИТЕСЬ!!!
|
Цитата:
|
СПАСИБО!!!МНОГО ИНТЕРЕСНОГО УЗНАЛ.А КАК В СРАВНЕНИИ JBL EON 515 И EV ZX4?ХОЧУ ПЕРЕЙТИ НА АКТИВНЫЕ.ИНТЕРЕСНО ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!КТО ЩУПАЛ???ОТЗОВИТЕСЬ.
|
EV Zx4 пассивные.
|
ДА.ПАССИВНЫЕ.МНЕ ИНТЕРЕСНО КАК ОНИ В СРАВНЕНИИ ЗВУЧАТ.
Добавлено через 45 секунд СТОИТ ЛИ ПЕРЕХОДИТЬ НА JBL EON 515? Добавлено через 12 минут АУ!!!!!!!!!!!ЕСТЬ КТО-НИБУДЬ!!!!!!!!!!!!!!!! |
overbah,
я в вашей теме написал [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.