![]() |
пуленепробиваемые пульты Behringer
Ой.... извините за глобальный офтоп... но просто ржунимагу!!! Может конечно кто и видал такое, может и обсуждалось на форме ЭТО... но не могу пропустить мимо.
Итак, нарылся случайно у меня видос... про пульт-убийцу от Ули ))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Чой-то к пульту ничего не подключено, а он фейдеры прибавлял...
|
новое поколение....полный "Wi-Fi"
|
Цитата:
|
Он и так работает от встроенного cell-аккумулятора 3 вольта. Хватает на полгода. На форуме это видео уже было...
|
Цитата:
|
Вообще-то в самом начале видно, что он подключен... На 16 секунде тоже.
|
Ещё сам поёт и пляшет. Правда и бабло сам косит и сам тратит! Но это не главное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А как пультец четко срикошетил.... прям в тетку ))) нож блин на 10 см вошел в пульт... а пулька срикошетила.... причем прям в обратку на 180 градусов.
|
Цитата:
|
Это еще что! У меня года полтора элиминаторы в квартире как подставки для ножей и топоров служили. Половинка моя примерно так же реагировала. Но как элиминаторы ПРИ ней ушли на чужих ногах за очень приличный ценник, подуспокоилась...:wink:
|
Цитата:
|
Баян, конечно. Да и всё больше убеждаюсь, чем ярче реклама, тем поганее продукт. Как было сказано в одном фильме про рекламщиков:"Рекламировать надо г..но, бриллианты в рекламе не нуждаются". В чём всё чаще убеждаюсь.
|
Цитата:
|
Телка на мою первую жену похожа, такая же дура была, жалко у меня такого Беренгера не было, только гитара :ha:
|
maksutus, +100500!
|
Максутус, типа: "Ты продала мою гитару и купила себе пальто"...? (Бессмертный Майк Науменко, "Зоопарк")
"Тебе опять звонят весь день, прости, но я не знаю-кто".:biggrin::biggrin::vah: |
Часовой пояс GMT +1, время: 13:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.