![]() |
Продам аудио интерфейс MOTU UltraLite-mk3 Hybrid (Украина)
MOTU ULTRALITE-MK3 HYBRID Гибридный FireWire / USB2 аудио-интерфейс с бортовым эффект-процессором и микшером, 24/192, 8 аналоговых входов, 8 аналоговых выходов, SPDIF, MIDI I/O
Новый! 2011год (Привезен из США) +38 0505564629 5600гр. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
up!
|
Предложение все еще в силе!
|
Предложение актуально!!! НОВАЯ ЦЕНА 600$
|
privet, я видела что ты продаешь карту моту, дело в том что я ее уже купила, работаю на Лоджике, не могу кое что подключить можно с тобой связаться для пару вопросов?
Добавлено через 3 минуты у меня Motu Ultra Lite mk3, МОя проблема в том , что на калонках себя через микро слышу, а в наушниках запись голоса идет, а себя не слышу вооще, как будто они не подключенны, хотя на аудио треке вокала, когда в нушниках говорю запись идет, я только начинаю, не смейтесь коллеги с меня, а помогите добрым советам |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 21:47. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.