![]() |
лицензионный кубейс как установить?
беру диск, устанавливаю,открываю требует регистрации,нажимаю кнопку регистрация,ввожу свои данные, перехожу на страницу где должна произойти регистрация продукта,выстлаться ключ на почту,открывается страница с надписью что не может найти страницу и т.д и т.п. не знаете что за геморрой?
|
Куки мож почистить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Юрчано, USB-eLicenser вставил? |
Цитата:
и что это USB-eLicenser |
Цитата:
|
Цитата:
|
Юрчано,
какой шнур? Ты где Кубейс покупал? На торренте? Гуглом пользоваться умеешь? [IMG]http://www.computermusicshop.com/v/vspfiles/******/STKEY-2T.jpg[/IMG] |
Юрчано,
Какая версия Cubase?Не AI? |
Цитата:
|
такая же проблема...С пультом Динакорд идет диск,как установить -не знаю...USB-eLicenser с ним не было
|
Да LE - ето демо версия... ))))))) Лицензионный))))))
К стати, к 5 - ому КУБу уже этот ключ не идёт... |
Цитата:
|
Только что установил Сubase Le 5 И зарегистрировал.Dynacord когда покупал был диск думаю за Эти деньги должен быть нормальный наверно.Там на официальном сайте видео и поэтапно можно разобраться
|
Цитата:
|
а номер на самом диске, который нужно вводить? С МО6 шел AI 5, так что то не регистрируется на сайте(((
Добавлено через 10 часов 11 минут ну скачал я с сайта эту приблуду, установил, но при попытке ввсести номер...в общем или номер короткий или я с кривыми руками))) |
Часовой пояс GMT +1, время: 11:31. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.