![]() |
Звук на 2 канала
Добрый день.Может вопрос не в этот раздел, но я рискну- да простят меня "великие" или перенаправят.
Вопрос:музыку запускаю с ноута он подключен к пулульту от пульта АС, хочется одновреммено запускать песню в АС, а другую слушать самому через наушники или давать людям. Догадываюсь, что это можно сделать несколькими путями програмным и техническим или симбиозом.Поскажите как и как удобнее это сделать. |
Программно сделать не получится, если одна звуковая карта (встроенная в ноут). Разумное решение - покупка внешней звуковой карты на 2 стереоканала (цена вопроса - от 3 тысяч рублей примерно). И возможность такая появится, и звук намного лучше станет.
|
Допустим я преобретаю вненш. звуковую карту, но с ноута как тогда запускать сразу 2 песни, не через разные проигрыватели же?
|
Цитата:
Именно, через разные проигрыватели!!!!В одном выход делаете через внешнюю карту и на АС,а второй проигрыватель, который хотите в "ушах" прослушивать, выход делаете(в настройках проигрывателя) через родную,буковскую карту.... |
Цитата:
|
Цитата:
Как теперь в Virtual DJ один канал слушать(в ушах), второй в колонки пустить!Возможно ли это при моем раскладе и посоветуйте нужна ли мне вообще теперь звуковуха(записывать я не буду). |
Как теперь в Virtual DJ один канал слушать(в ушах), второй в колонки пустить!
так вы же уже запустили! Уши в звуковую, колонки в микшер. Возможно ли это при моем раскладе и посоветуйте нужна ли мне вообще теперь звуковуха(записывать я не буду). Звуковух у Вас уже две - встроенная в компе и в микшере. |
ЕЩЕ ПРОГРАММУ PCDJ RED МОГУ ПОСОВЕТОВАТЬ.
В ПРИНЦИПЕ СО ВСЕМИ ПРОГАМИ МОЖНО И ОДНУ ЗВУКОВУЮ ИСПОЛЬЗОВАТЬ. ПРАВДА НА ВЫХОДЕ БУДЕТ МОНО)) |
arbuznik, caps lock отключите.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:17. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.