![]() |
Частотные характеристики Sennheiser EW-165 G2
Ни кому не попадался на глаза график частот микрофона Sennheiser EW-165 G2?
Хочется попользовать его в качестве измерительного микрофона. |
Цитата:
|
Говорят, если посмотреть на АЧХ, то можно ручками приблизительно поправить результат. Где задрано- опустить, где провалено- приподнять.
Идея такая. ЗЫ Не моя... :biggrin: Просто попала в руки примочка DBX типа курвы. С генератором розового шума. Хочется немедленно ее испытать по всем дыркам, а микрофона нет и покупать не очень хочется. Есть еще Sennheiser 431-II шнуровой. |
Тогда на модель можешь и не заморачиваться, мерять любой будет, правда результат будет... мягко говоря непредсказуем, но картинку увидишь.
|
белша, я так и хочу. Есть модель Sennheiser EW-165 G2, но нужна картинка "продува" его розовым шумом (типа).
Если у микрофона (например) провал в середине и у меня при измерении такой же провал получился, значит все хорошо. Шум ровный. :aga: А если у микрофона провал, а у меня при измерении на той же частоте бугор, значит все плохо, надо двигать эквалайзер. |
Ошибка в том что для вокальных миков измерения проводят на искуственной голове в условиях ближнего поля. Чтобы использовать его в к-ве измерительного с коррекцией, необходимо снять его АЧХ в нормальных условиях, хотябы в метре от излучателя. Кривульки различаются в принципе не кардинально, но довольно существенно.
По моему отдать 50-80 баков за любой дешевый, но специализированный мик геморой намного меньше. |
белша, понял, спасибо, так и передам :aga:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:43. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.