Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Звуковые карты (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Аудио интерфейс alesis io|2 express (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=138266)

Alexandras 05.07.2011 08:36

Аудио интерфейс alesis io|2 express

Очень интересуют отзывы об этой звуковой карте. Хотелось бы узнать, кто использует ее для стерео записи на ноутбук. От E-MU 0204 она отличается наличием фантомного питания для конденсаторных микрофонов, и к тому же можно подключить сразу два микрофона.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Добавлено через 30 часов 13 минут
В магазине говорят - хорошая карта! Объясните, что значит Поддержка ASIO - НЕТ.
Как это отразится при записи на ноутбук?

Alexandras 22.07.2011 19:27

Не дождавшись ответов я ее купил. Сложно сравнивать с другой- это первая моя звуковушка к ноутбуку. Порадовало, что ей вообще не нужен драйвер - подключил к USB и получаешь хороший, качественный звук. Отключил - Реалтек к Вашим услугам.
Установил только Asio4All. Подключал к ней два конденсаторных микрофона, включил +48 в, всё ОК, глюков в работе не обнаружил.
Долго выбирал, но за 5500 р думаю лучше не найти.

Лика GRAND 12.08.2011 14:41

:aga:Помогите!!! Купила Аудио интерфейс alesis io|2 express для записи Дэмо, а инструкция только на английском.Кто умеет им пользоваться - помогите освоить или настроить!!! Раньше никогда не пользовалась, работала только на акустической аппаратуре,Дэмо на ноут не писала,хочу научиться!!!

Darek 13.08.2011 08:05

Это большой недостаток,если будешь писать "живьё". Большие задержки обеспечены

Alexandras 13.08.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Лика GRAND (Сообщение 2472477)
:aga:Помогите!!! Купила Аудио интерфейс alesis io|2 express для записи Дэмо, а инструкция только на английском.Кто умеет им пользоваться - помогите освоить или настроить!!! Раньше никогда не пользовалась, работала только на акустической аппаратуре,Дэмо на ноут не писала,хочу научиться!!!

Вот инструкция на русском, вы сначала на оф. сайте посмотрите, а потом пишите

Добавлено через 4 минуты
Цитата:

Сообщение от Darek (Сообщение 2472542)
Это большой недостаток,если будешь писать "живьё". Большие задержки обеспечены

Надо будет установить ASIO4All - Optional ASIO Driver for Windows [v2.10]
и все будет работать как надо. Использую меньше месяца, вполне устраивает.

PONIK96 08.10.2011 10:42

ПОМОГИТЕ!!!!!! СРОЧНО!!! Купил Alesis io 2 express подключил микрофон AKG Perception 120 не могу понять как регулировать громкость микрофона??

Alexandras 08.10.2011 11:27

Цитата:

Сообщение от PONIK96 (Сообщение 2482869)
ПОМОГИТЕ!!!!!! СРОЧНО!!! Купил Alesis io 2 express подключил микрофон AKG Perception 120 не могу понять как регулировать громкость микрофона??

А что ручкой Gain не получается? Дайте больше информации, что делаете.
ASIO4All установили?

PONIK96 08.10.2011 12:29

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2482877)
А что ручкой Gain не получается? Дайте больше информации, что делаете.
ASIO4All установили?

Получается вот только появляется шипение и довольно сильное

SnakeTH 04.01.2012 03:07

Ребята кто держал звуковую карту ALESIS IO2 Express, скажите свои отзывы насчет этой звуковой карты, стоит ли ее брать? Какие у нее преимущества и недостатки?

Alexandras 04.01.2012 05:55

Цитата:

Сообщение от SnakeTH (Сообщение 2500192)
Ребята кто держал звуковую карту ALESIS IO2 Express, скажите свои отзывы насчет этой звуковой карты, стоит ли ее брать? Какие у нее преимущества и недостатки?

Мой отзыв выше, спустя пол года все так же хорошо работает...

Bazei 07.01.2012 17:05

не получается настроить, помогите=(

Владимир Марченко 07.01.2012 20:02

Bazei,
что именно не настраивается?

Bazei 09.01.2012 17:43

включаю адоб с настройками нап ALESIS IO|2, минус норм играет...запись включаю висит все и потом и минус играет рывками...из за чего?

Добавлено через 7 минут
а в самплитуде 10 вообще ужасные отставания=(

Добавлено через 4 часа 3 минуты
[IMG]http://*********net/2270806.jpg[/IMG]

вот что выдает, и в самплитуде нет звука...а в адобе задержка большая=(

Andres 20.01.2012 15:29

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2468874)
Не дождавшись ответов я ее купил. Сложно сравнивать с другой- это первая моя звуковушка к ноутбуку. Порадовало, что ей вообще не нужен драйвер - подключил к USB и получаешь хороший, качественный звук. Отключил - Реалтек к Вашим услугам.
Установил только Asio4All. Подключал к ней два конденсаторных микрофона, включил +48 в, всё ОК, глюков в работе не обнаружил.
Долго выбирал, но за 5500 р думаю лучше не найти.

а какой корпус у этой карты?пластиковый?

Добавлено через 4 минуты
а какой корпус у этой карты?пластиковый?

Alexandras 20.01.2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Andres
а какой корпус у этой карты?пластиковый

Пластиковый

Владимир Марченко 20.01.2012 17:27

Bazei,
Не сталкивался с таким... первая мысль - или ресурсов компа не хватает, или программа криво встала, или надо шаманить с драйверами.

Andres 20.01.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Alexandras (Сообщение 2504562)
Пластиковый

ну а платик прочный,если упадёт не разобъётся?

timapheich 20.01.2012 20:25

Andres, a у меня силуминовый. Это на что-то влияет?

Alexandras 21.01.2012 08:40

Цитата:

Сообщение от Andres
ну а платик прочный,если упадёт не разобъётся?

Я ее не ронял! Да нормально она сделана! Работает хорошо, на ноуте Win7 64 бита. Подключил, и сразу "Устройство готово к работе" - ну как флешку! У людей какие то проблемы непонятные...
Единственное установил Asio4All, в теме выше есть ссылки.

SnakeTH 27.01.2012 14:56

Добрый день, кто может помочь, купил себе данную звуковую карту и микрофон Samson C01, подключил микрофон к звуковой карте, переключил на Mic/Line, включил фантомное питание. Пробовал записать голос, что получилось: очень глухо записывает. Кто подскажет что сделать(может что покрутить), что бы сделать нормальную запись?

Часовой пояс GMT +1, время: 10:09.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.