![]() |
Behringer UltraVoice2496. Может кто поможет разобраться.
Из за отсутствия инсертов на пульте, микрофон подключаю сразу к нему, а из него уже в Line in пульта. Есть XLR выход, правильно ли его использовать а не Line. Как я прикинул, если прибор преамп, то какой смысл еще раз заводить в MIC in пульта. Но вопрос не в этом. Не могу понять как настроить компрессор (остальное вроде все понятно).
в секции компрессора есть 4 регулятора и две кнопки. 1-threshold (-25 +10 db) 2-release (slow med fast) 3-output (0 +20 db) 4-enhancer (norm bright) кнопки fast и hard ratio из них точно понят как работает enhancer (окраска звука после компрессора) очень интересует как же правильно, настроить компрессор. Раньше до приобретения микрофона (audix vx10) подключал к нему головную гарнитуру, настраивал (даже не знаю как описать) примерно так. threshold примерно на -5 db, output примерно +6 +10 db. Только вот как подключаю микрофон, начинает реально заводится. Если кто возьмется растолковать как этот прибор "пользовать" буду очень благодарен. Или вообще таким прибором лучше не пользоваться ? Можно тут, можно в аське или скайп. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, почитал его мануал, этот приборчик больше под студийную работу заточен. Добавлено через 3 часа 47 минут В нём ещё "голосовой" эквалайзер присутствует, его бы тоже отключить... |
Не все данные дал, сам виноват конечно.
Цитата:
далее в цепи экспандер/гейт, потом идет tube emulation (у меня откл), потом Opto Compressor (ratio никак не рулится, кроме как кнопкой hard ratio), затем opto EQ ( у меня откл), потом opto de-esser (вкл), затем секция master faider (бескон. 0 +10 db) Добавлено через 35 часов 14 минут Ребята, подскажите как правильно настраивать секцию компрессора... |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Владимир Матвийчук,
буду изучить ))) спасибо... |
Часовой пояс GMT +1, время: 00:18. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.