![]() |
EV elx115 и 118 как лучше соединить?
Помогите пожалуйста советом:smile:
У меня 2 штуки elx-115 и один саб(elx-118) + усил q1212 Если на один канал будет один сателит, а на другой сателит + саб, можно ли так. Спасибо заранее:smile: |
вообще как бы НИЗЯ так. Если уж вы хотите, чтобы саб работал с топами, то тут пожалуй надо оба топа вешать на один канал усилителя, а саб - на другой.
|
Цитата:
|
А нельзя потому что без кроссовера, или потому что каналы усилителя будут работать на 8 и 4 ом?
|
А чего активный бас не купил?
Купи второй и проблема будет снята. |
Цитата:
|
Второй саб пока нет возможности купить..
Мне предложили встроить в саб фильтр и работать в стерео и на один сателит зацепить саб...Так можно?? Прошу прощения, я в этих делах чайник:smile: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
V Kolonkax EV SX300 na niskom dinamike stoit nomer 812 3026 9846 Svuchit klassno , no Original li eto ???
|
Купите усилительный модуль и встройте в сабвуфер, такой вариант допустим.
|
Цитата:
Но в любом случае, Вам надо либо отдельный усилитель на субвуфер и подавать на него моно сигнал. Либо покупать второй субвуфер. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А всё жалуемся:smile: JohN Ivancha слушай спецов и всё получится - удачи!:pivo: |
Спасибо большое за советы!:aga:
Начинал я с wharfedale:biggrin: Вот еще в чем вопрос: сателиты по 400w, а усилитель по 750w, большая вероятность спалить динамики?? |
Цитата:
|
Ок, спасибо:ok:
|
Цитата:
|
Ну у меня большенство фонограмм с интернета, но качество хорошего
А вы сами пишете?? |
Цитата:
фидбэк же во время представления - вообще дурновкусие и следствие не профессионализма рулевого. Не должно такого быть! |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:04. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.