![]() |
american dj revo 4 four light stage club adj rave led
Парни.интересует насколько ярко светит этот прибор,какой у него охват зала и хватит ли его одного для свадеб плюс еще заливка
|
Светит ярко, для свадеб вполне самодостаточный прибор. Сам вожу такой - нравится весьма. Охват зависит от высоты подвеса.
|
Московские коллеги взяли. Довольны, как слоны.
|
У REVO III охват больше. Имхо. По яркости и 4 и 3 хороши.
|
Скажите, кто знает, в чем разница между Revo 4 и Revo 4 led rgbw ?
|
Цитата:
|
Да мне тоже так кажеться после серфинга по инету, просто мне цену озвучили разную. С разницей почти в 3000 руб, вот и чешу репу..
|
Так у них и спроси ;) Заодно пусть продемонстрируют.
|
Цитата:
R - красный G - Зелёный В - Синий W - Белый. |
Владимир Марченко,
Так просто у Рево 4 белые тоже есть. |
Тогда поизучаю каталог. Как раз привёз.
|
Цитата:
|
Если нужен большой охват,то стоит присмотреться к American DJ Quad GEM LED.За счёт другой конфигурации корпуса имеет угол раскрытия до 60-65 градусов,хотя по эффекту все приблизительно одинаковые.У меня были все 4 Revo-продал(раздражают примитивные кружочки-диодики).Оставил только Quad GEM LED - бывает выручает за счёт охвата.
|
Цитата:
|
вот офиц страничка сайта ADJ - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].
|
Цитата:
|
Nikich 777,
Судя по каталогу - так и есть... |
Nikich 777, есть только одна рева ))))))) и стоит она в районе 10-ки... а что уж Вам там манагеры по ушам потерли пускай останется на их совести.
|
Цитата:
|
Всем привет!!!Мужики, коснулась и меня тема света.обшарил весь инет и вот на чём остановился:American DJ Fusion FX Bar 2--- American DJ Revo III LED RGB----American DJ Revo 4 LED и плюс American DJ Atmospheric RG LED, ноооооо......На их долбаных сайтах заявлено всё, и когда делаешь заказ-покупку они её принимают, но не реагируют даже на то, чтобы скинуть реквизиты для оплату.О чём это говорит; у них просто их НЕТ и всё это менеджерские гнилые хода.Дальше вопрос;ребята, помогите приобрести эти приборы , ради Бога, новый год на носу а эти черти не шевелятся.Кто может--помогите. деньги, при подтверждении наличия товара высылаю сразу!!!!Спасибо, братцы!!!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.