![]() |
Микшер Электроника ПМ-01
как он по качеству звука
|
Если есть в наличии отправь к Мише long на переделку.
|
Ностальгия,... Кстати на вегалабе была ветка, пацаны оч неплохо переделывали.
|
да:smile: это настальджи:wink: чё кадата с СИГМАми очень даж ничё было...на ТОМах
КИП,а зачем те он?! |
Ностальжи...:ha:,конечно-ностальжи. Но ,еслиб в те...,былые времена у "НАС" были микшеры "не советского" производства,то Запад по звуку, "МЫ" б переплюнули давно.:smile:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Если это всё заменить на нормальные детали - то получится довольно приличный микшер. |
У нас лабухи одни на таком работают.... старенький он у них и дряхленький... но пашет, зараза. Они звуком довольны )))
|
Время своё берёт... Много труда понадобится, чтобы он зазвучал. У меня 2 таких в работе, на реп базе и в учебке, ещё 2 на сборке лежат... Звучат неплохо, но после серьёзной доработки.
|
Цитата:
Ну, а что касается "довольно приличного пульта", так это с чем сравнивать:aga:, всё же время диктует своё! |
Владимир 57,
Может это 003 был все же??? Чего-то я не помню 001 таких, хотя перевидал их очень много... |
Цитата:
Сейчас не помню, возможно брал пульт экспортного исполнения, хотя много лет спустя приезжал в Брянск работать на Дне города и на точке мне предложили полу-убитый ПМ 01 именно с разъёмами DIN, пришлось распаковывать свой Mackie.:biggrin:. |
Цитата:
Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты Была как-то такая "некротема" :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Да, ещё кольцо с резьбовой фиксацией на сетевом разъёме туда-сюда из силумина постоянно перекашивало.:mad: Добавлено через 6 минут Цитата:
|
Цитата:
|
ну в том то и дело шо щас шоб он зазвучал надо б не мало сделать и поменять;и поэтому на сегодняшний день уже не вижу смысла в его использовании(в основном встречал как раз не с джеками!)даже в деревнях наверное в Сельских Домах Культуры уже не используют.
Когда-то был достаточно неплохой пульт и сам работал. |
Вермоновский пульт у меня до сих пор есть в коллекции. Вся коммутация с завода на 5ДИН:vah: В наборе 2 родных микрофона с родными шнурами, на мике мама 5ДИН с закруткой, на другом конце папа 5ДИН. Изготовлено солидно и добротно.2 родные стойки "журавки", полностью металлические. Ни одной пластиковой детали, не считая резиновых колпачков на трех ножках. Держатель мика типа "прищепка".:biggrin: А вот усилители, как ни странно, все на джеках. Даже на кабелях пульт- усилитель со стороны микшера 5ДИН, со стороны усилителя- джек. Кабели тоже родные, но какие то несерьезные, тоненькие, серого цвета.
|
Цитата:
|
maestro116,
У меня тоже первый фирменный комлект был Вермона Аналаге 2, ностальгия, а вроде как вчера было... |
Цитата:
|
Да многие работали на этих пультах.Потаскав ПМ 01 по свадьбам дискотекам сделал свой 2 микрофона 4 стерео в пластиковом дипломате.ПМ03 работал в ДК по тем временам прилично.Спалили пъяные диджеи в разъём питания +-16 воль сунули 220 вольт.Есть энтузиасты что переделав линейки Кроме микрофонного ус и заменив фейдеры делают подобное [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:29. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.