![]() |
КОНКУРС: Выступи на разогреве у «Maroon 5»
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Цель: найти "support band" для самых модных поп-рокеров последних 5-ти лет, группы «Maroon 5», 28 ноября они дают концерт в Ледовом! Если палочки твоего барабанщика заточены под выступление на стадионе, а "The song about Jane" - гимн твоей личной жизни, загружай трек своей группы с рассказом о себе на сайт конкурса и, возможно, именно твой бэнд выступит на одной сцене с «Maroon 5». [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Да, развод по полной... Отлабайте за спасибо и еще бэк-лайн проплатите (а это 50-80 т.р. как минимум). Жаба у промоутеров еще та жаба :)
|
Цитата:
|
Уважаемая (ый),lena_******, ну,насчет "самых модных"-Вы слегка погарячились.На сегодняшний день-это не актуальная тема (я имею в виду музыкальный стиль, в котором работает группа,о которой Вы так "печетесь"). Я полностью согласен с коллегой jumbo62 (насчет "развода"). Мы это "проходили" в 80-х.А репетировали мы тогда, кстати, именно в гаражах.
P.S. Ответом себя не утруждайте (все равно читать не буду, поскольку "зашел" в эту "ветку" случайно). Лучшие поп-группы в этом стиле (об этом говорит рейтинг и "заработанное бабло")-Би Джис и Абба. ИМХО. |
lena_******,
Здесь обитают, в основном, люди состояявшиеся, и играть на разогреве у малоинтересной группы, да ещё и оплачивать что то здесь желающих не найдётся. А насчёт гаражей и собачек... Один из моих коллективов не вылезает из за границы, а здесь их знает только относительно небольшой круг поклонников. Но Ваш Maroon не достоен разогревать эту команду... |
Цитата:
Тогда пригласите на разогрев хор Турецкого, им за бабки всё-равно где выступать. А по-поводу " заточенных палочек барабанщика" спасибо, от души повеселили! Пойду покупать машинку для заточки барабанных палочек.:biggrin: |
Цитата:
А на разогреве у них полабать не отказалась бы любая приличная группка.Мое мнение. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
ast1,
Знаю я эту группу - давно уже вышли в тираж... Ничего интересного... Обычная коммерческая попса. |
Цитата:
Мне нравится,не все конечно,но многое.Пару песен пою.:ok: |
Часовой пояс GMT +1, время: 15:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.