![]() |
winamp для 7-рки
Может у кого есть винамп с люриксом и пейкмекером для седьмой винды,выручайте,ХР полетел,поставили семёрку а старый винамп глючит,не работает со словами,в ресторане без слов никак,был-бы дома проблему решил-бы,а так нахожусь за 1000км,почта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен.
|
Вот именно поэтому я и не тороплюсь ставить Семёрку. XP SP3 рулит!
А что касается Винампа со всеми прибамбасами - то там, в Семёрке, кажется есть что-то типа совмещения систем... вот не помню точно как это дразнится... Я тоже было поначалу потыкал-потыкал, а потом снёс Семёрку да и поставил обратно добрую, старую ХРюшу. Последняя версия Винампа: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
посмотри в сторону другого плеера, наверное минуса у тебя "вшитые"? могу помочть - если устроит фубар, портабельный сходу подхватит твои минуса или поставь aimp с минилирик Цитата:
от себя добавлю - иногда помогает если плеер станет с winamp.com ткнись сюда [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
плагин foo_uie_lyrics2 в сборке есть? |
Цитата:
так - что-то навеяло:rolleyes: |
Я с Винампом завязал. Пользуюсь AIMP 3. У него качество музыки лучше слышно, чем у Винампа, поэтому Винампом не пользуюсь.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 10:34. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.