![]() |
Снова выбор микрофона
Планирую купить шнуровой микрофон в пределах 250-300$
Не спрашиваю о звучании, интересует надежность чтобы не боялся падать, читал про баер тгх 81 упал со тула и все - хана, у меня см58 сто раз падал и ничего работает уже больше 10 лет, еще интересует что бы поменьше ловил шорох рук, и посторонние звуки, купил дбх 166 - микрофон ловит громкую музыку, гейт не срабатывает. На какие микрофоны стоит обратить внимание? |
Z Aleksandr,по практичности обратите внимание на 767 ЭлектроВойс(да и по звуку он в порядке)и по цене подойдёт вполне...
|
К Электровойсам серии N/d добавлю Audix OM и Audiotechnica Pro и MB.
|
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что шур по этому критерию на первом месте...:wink: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, по борьбе с пушным зверем при падениях ведущие бренды в топовых своих моделях провели значительную работу, за Аудикс отвечаю вывернули содержимое чемоданчика с неупакованными миками с 2м сцены на асфальт, летели красиво, уже даже задумался что после работы придется с еще одним пушным зверем знакомиться, чтоб забыться, но ничего все работают, царапин немного, у некоторых кусочки асфальта из сеток повынимал и вроде как ничего и небыло.
|
Аудикс ОМ7, за 4 года, раз 20 роняли на мраморный пол, и работает чисто и красиво, а мой Баер 81-й, совсей дури, назло законам гравитации, набирая разгон в полете, т.к. я в впопыхах зацепил ногой шнур, ударился об мраморный пол, и нечего поднял и продолжил петь, правда заметно провалилась середина, пришлось менять голову :ha:
|
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] просто почему-то только о Шуре многие наслышаны по крепости и "РОНЯБЕЛЬНОСТИ" |
У меня Audix тоже много летал)) Надёжный микрофон!
|
Цитата:
А нет смысла как-то попробвать организовать,чтобы не падал?:) |
если микрофон скатывается с поверхности, есть резиновые насадки на голову микрофона , надевается на кольцо, получается на голове ребристая насадка, которая не дает микрофону катиться
Добавлено через 1 минуту очень удобно особенно на радиомиках |
Цитата:
|
Здравствуйте! Быть может ещё помните меня? :) Когда-то по Саундкрафту м8 консультировали меня. Срочно нужна Ваша помощь. Поскольку, на форуме давно не был, не могу написать Вам в личку.:( Если это Вас не затруднит, пожалуйста напишите в аську! Очень прошу.380512888 - номер аськи.
Добавлено через 58 секунд Сообщение для Al.Ko было.:) |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 01:56. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.