![]() |
Гобо проекторы и гобо трафареты
Подскажите кто сталкивался с гобо проекторами назрело время брать......И где заказывать трафареты?
|
Я интересовался как то этим вопросом. В ШоуАтелье (Москва) озвучивались цены от 15 вечнозелёных и выше, в зависимости от сложности и тиража (металл дешевле, стекло с полноцветной графикой - дороже). Фотон и Имлайт вроде как брались года 4 назад делать металлические гобо. Если не забуду - уточню сегодня в ШоуАтелье. Я интересовался типоразмером "D" для голов PR Lightning
|
В двух словах это вы про что дайте ссылочку.
|
Сергей, примерно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] А можно в головах, где предусмотрена замена гобо.
|
Спасибо Владимир. Посмотреть бы в работе.
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Еще боле стало понятно, что такое ГОБО. Спасибо. Посмотреть бы еще видео. Может у кого есть ссылка.
|
а реально какой взять и где заказывать сам проектор со сменным цветом
|
R_O_D_R_I_G_E_Z,
Есть головы и сканнеры, в которых можно менять гобо. На заказ возможны и проекторы. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Вот такая штука в Москве 10700 под заказ. Есть у Proel целый трансформер (насадки призмы, колорченжер, сканирующие насадки) Вот только найти никак не могу ни сам прибор, ни цены... |
Часовой пояс GMT +1, время: 04:51. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.