![]() |
Фильтры RCF
Всем доброго времени суток!!! Заказал "самопил" с динами RCF L15P540 / и драйвер N850! Акустика пассивная! Существуют ли в продаже (на Украине) фильтра RCF? Что подскажете??? Заранее благодарю!!!
|
В продаже точно нет! RCF не продает комплектующие кроме динамиков.
Первый вариант: сговориться с сервисом официальным, чтобы они заказали. Второй вариант: найти пассивку RCF и срисовать фильтр, чтобы изготовить самостоятельно или доверить сие действо местному умельцу. ИМХО: все-таки не самый лучший вариант мутить фильтр с акустики, которая преимущественно активная и работает в биампе. |
Третий вариант:
Снять характеристики динамиков в корпусе и попытаться рассчитать и изготовить фильтры на свой вкус и смак. |
Цитата:
|
IKAR75,
Так может там и схемы фильтров есть? |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фильтров не нашел, а может плохо искал. В данной ситуации я бы на 1000гц разделил. Кастати драйвер N850 на сайте есть 2" и 1.4" двух дюймовый по лучше в плане АЧХ |
Вот что-то есть, но ВЧ драйвер другой.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
я бы не стал делить на1500гц бошку L15p-540 woofer Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У меня где то валяется схема ART300 если есть интерес , выложу. ( когда то срисовывал)
|
IKAR75,
Там же. Вот только повторить этот подвиг у меня почему-то никак не получается... Добавлено через 23 минуты Вот оно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 23:50. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.