![]() |
Настройка dbx 266 на живой вокал
Подскажите плиз. настройки компрессора на живой вокал (подсоединение в инсерт пульта микрофона) выложите плиз. фотки передней панели настройки компрессора dbx 266 . Нужно ли пользоваться экспандером-гейтом ? какие настройки сделать для микрофона тамады для защиты динамиков от дураков(выкриков) ? наверно Лимитер ? Подскажите , очень нужно !!!!! Спасибо !
|
Цитата:
|
Цитата:
В ИГНОР таких пехотинцев!!! Призываю всех не помогать таким неучам-зачётникам-интернетчикам! |
Юрий 5,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] 81 пост. Может хватит форум засирать? |
Цитата:
|
prozvuk,
timapheich, IKAR75, Все такие добрые...:biggrin: С Новым Годом мужики!!!:pivo:Что вы так напрягаетесь....?Да промолчите,если влом отвечать... |
я тоже не всегда все понимаю, хотя занимаюсь проведением свадеб уже 15 лет, постоянно читаю форум , ребята , неужели так просто заявить "В ИГНОР таких пехотинцев!!!"? я всегда искренне считал что люди которые занимаются музыкой всегда были на несколько уровней выше остальных обывателей, мне тоже очень интересно узнать про настройки , только не говортте что это перетералось уже очень много раз, помогите пожалуйста настроить компрессор как говориться "По пунктам", всем спасибо дорогие друзья, давайте будем терпимее к друг другу, Всем удачи и парнаса в новом году
PS. кстати по поводу засирания форума? чего то КИП примолк |
Вот товарищ всю жизнь, до 50 лет работал без компрессора, а тут я его подбил:smile: Пришлось объяснять. С другой стороны - прежде чем задать вопрос, всё таки стоит воспользоваться поиском. На самом деле фото панели, положение ручек мало помогут - всё настолько индивидуально... Юрий 5,
Могу только сказать, что для вокала ставлю степень компрессии "ratio" на 2:1, для речи можно и 3-4:1. А дальше - только непосредственно по ситуации. |
Спасибо Володя, будем крутить и слушать)))))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, найти эту и множество других статей на эту тему совсем не трудно через систему поиска.:wink: Успехов! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Компромисс запихнуть невпихуемое в ограниченные возможности звукоусилительной системы. Про художественные аспекты компрессии можно пока и прокочумать, да? |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз злом компрессоры становятся, когда их применяют, тупо следуя усреднённым рекомендациям, без понимания принципов компрессирования звука и возможностей самого прибора. |
Цитата:
Цитата:
|
prozvuk,
IKAR75, timapheich, Цитата:
|
Юрий 5,
Цитата:
Это признак слабоумия или читать не умеете. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 19:35. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.