![]() |
Аналог ADJ Revo3 нужен совет!
Подскажите какой аналог лучше и надёжнее!!?
есть варианты от New Light SPP006 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и от BIG BM-023 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Больше вариантов я не нашёл..(к сожалению! Я нахожусь в Украине....по этому вариантов больше не нашёл( |
Ув. DJ. Алексей! В приборе фирмы BIG главная проблема в том,что все красные светодиоды работают в предельном режиме по току для поддержания цветового баланса с светодиодами других цветов. Это - причина быстрого выхода их из строя.
Плюс приборов матричного типа в том, что при сгорании даже нескольких светодиодов одновременно и отключении остальных в цепочках (цепочки по 4 шт.), прибор не отключается полностью. Доработал мероприятие - потом отремонтировал. Красные светодиоды стоят копейки. По поводу второго прибора, думаю, проблемы аналогичные. |
Цитата:
а что скажите по поводу Light Studio PL-P035 ????? или подскажите на что стоит обратить внимание????? Кто нибудь торгует в Украине JB Systems? |
DJ. Алексей,
Никто не торгует , я вёз из Москвы прошлым летом . |
я купил два подобных прибора , и вот какой трабл - на небольшой и средней громкости работает норм (звуковая активация ) даёшь звука больше - они тухнут, вывод - надо досконально проверять !
|
Цитата:
И ещё вопрос: насколько широко светит? Хватает угла раскрытия на небольшой зал? Тоже хочу купить что-нибудь из светодиодных, но как-то все они узко светят. |
BIG BM-023 и Light Studio PL-P035 - братья-близнецы. Угол раскрыва примерно 45 градусов. Яркость достаточно высокая, но рабочая дистанция (высота подвеса) не более 4 метров. Болячки одни и те же. Работал с такими приборами лично. Обожают маленькие дети и пьяные мужики, когда начинают по танцполу гоняться за цветными кругами.
Добавлено через 2 минуты На приборах имеется регулятор чувствительности, лучше не давать много - прибор работает более корректно. Самое правильное - это использовать с DMX-контролёром. |
регулировка то есть , но не помогает
|
Забавно... Я про чутьё. Как я понял у Бига ручной регулятор и DIP переключатели? У ADJ и JB Sysytems Cyclop регулятора громкости нет. Зато есть режим работы от встроенного генератора при недостаточной громкости и от звука при пропадании DMX. Вся настройка приборов - через меню на дисплее. Есть даже счётчик наработки.
|
Спасибо всем за информацию!:smile:
в общем я так понял что с приборами типа "бига и лайт студио" лучше не связываться! под коплю денег и возьму SHOWTEC LED Tunnel Flower или revo3... |
DJ. Алексей,
Лучше всего - Revo или что там есть у ACME. |
ACME к сожалению в Украине нет((
а что скажите про SHOWTEC??? Добавлено через 5 минут Сегодня прислали Light Studio PL-P035 для демонстрации... сделан ужасно...как шкарабанка)) когда прибор поднимаешь"мордой"в верх он отключается!!!от греха подальше.. отправили обратно! |
ACME в Украине есть, есть и Chauvet, есть и много чего другого. Выбор приличный и ламповых и светодиодных приборов. ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]). Ищите!
|
DJ. Алексей, SHOWTEC это некий бренд, якобы из Нидерландов. Все оборудование китайского происхождения. Если сравните аналогичные приборы Showtec, Involight, Chauvet, ACME и т.п., то заметите что приборы одинаковы. Отличия только в разной геометрии граней боковых стенок прибора. Например у одних ровная линия, у других идет волной. Внутри приборы одинаковы. Иногда есть отличия в марках светодиодов и деталях блока питания.
p.s. Акустика DAP аудио растет от той же Нидерландской компании, что и Showtec. |
Сайт musicsale.com.ua, и многие другие украинские сайты предлагают большой выбор сценических и дискотечных световых приборов на любой кошелёк. Просто обидно, что он не всегда бывает полным.
|
Сегодня взяла на пробу Американ Диджей Рево 4 - принесла домой - так много места занимают! Нет ли аналогов меньших размеров? У меня свет висит на раме. По краям лазеры, в середине - страб и фонарь AMERICAN DJ Quad Phase - лучи от центра расзходятся. Не много ли будет на одной раме? Стоит их брать оба? Спасибо за ответы.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:19. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.