![]() |
Помогите коллеги-музыканты в выборе Дина.!!!!
Ситуация в общем такова. Стал серьезный вопрос при выборе микшера Дина - пассивный CMS 1000-3 или активный PM 1000-3. В настоящее время работаю на ZX5, усил Q1212. Вот и встал вопрос: либо продать усил и взять активный Дин или все оставить в том русле + CMS 1000-3. Теряю ли я что-то в звуке? Много читал на форуме именно про активник в сочетании с ZX5. Одни пишут, что он маловат по мощности (450 на канал при номинальной колонок в 600 Вт на 8 Ом, тогда как Q1212 - 750 вт, тобиш с запасом, а это немаловажно), другие хвалят и ненарадуются. И еще момент, пассивный китаец, а активный все ж немец. Цены то приличные, вот и ломаю голову. Помогите определиться ребят.
|
Что тут можно сказать? Если есть усилок EV, и нормальные колонки EV, то зачем тратить деньги за еще один усилок в микшере, которого будет нехватать для нормальной раскачки етих же ЗХ5
Правильней будет докупить пасивный микшер динакорд. Он пригодится в будущем для расширения, и для применения в мощных комплектах усиления. Потом докупить еще один усилок и субы, и жизнь удалась. Так же само я сделал. Самый правильный выбор. Потому что купив активный динакорд вам в будущем его покажется маловато для проведения масивных мероприятий допустим на улице. |
Сергей Кушнир, Согласен!:aga:
Пассивный CMS по качеству хорош и не важно, что он китаец. Еще и денег с экономите! |
Вот вот! Я ж тоже про ето. Зачем лишние бабки тратить. Ну если они конечно растягивают карман, то можно.
|
Пассивный CMS 1000-3 или активный PM 1000-3.Они оба китайцы, и в этом нет ничего страшного.
|
кто вам сказал что активный 1000-3 китаец?????? - бред......есть потделки китайские - то да
|
Покажите хоть одну подделку? пм1000-2 немец. пм1000-3 китаец, лиш надпись "made in germany" Но ненадо расстраиватся.Просто слушайте ушами, а не глазами:biggrin:
|
Цитата:
|
Vikto, чтобы делать такие заявления,нужно держать в руках сертификат происхождения товара.Сомневаюсь,что вы его видели...А товар имеющий германское происхождение,не обязательно должен быть полностью произведен в этой стране...Многие известные фирмы имеют заводы в Китае или делают там свои заказы,затем это отправляется в Европу,осуществляется сборка и оттуда уже идет куда угодно,но товар считается произведенным в Европе
|
Цитата:
|
Цитата:
если можно какую нибудь конкретику - на основани чего такие выводы??? |
Цитата:
+38 (062) 382-64-64 +38 (062) 382-64-65 Позвоните и просто нормально поговорите с людьми, повторяю нормально. Я лично звонил в Штраубинг, дорого но убедительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не проще изложить результаты перговоров c немцами здесь, на русском языке???
|
Цитата:
+38 (062) 382-64-64 +38 (062) 382-64-65 Это здесь на русском.А с нем цами извините не записал:biggrin:Мне надо было я уточнил для себя.Кстати акустика CORUS Evolution тоже китай и што это меняет кроме цены? |
vikto,
А по фене они пока не ботают???:wink: |
Цитата:
|
vikto,это твои личные предположения или немцы тебе ЛИЧНО заявили шопотом по секрету шо они ПМ3 Китаец?!И Хорусы тоже?А других всех обнанывают и пишут и на коробках и на пульте PM3 made in Germani
З.Ы: сами корпуса и покраска да верю... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 08:10. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.