![]() |
Beyerdynamic TG V70d s
Подскажите пожалста кто знает.почему в описании к Beyerdynamic TG V70d s написано " нужно подключить микрофон, активировать фильтр верхних частот на микшере" ,а если не хочу,не нужно, не умею,если на пульте нет его,тогда что? Заранее спасибо!На TG V71d тож самое написано.
|
А можно увидеть, где такое написано?
|
Вот здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
Кстати, фильтр среза не только для Баера, но и для других микрофонов используется :ha: |
Срез нужен для вокала, который пыхтит. Если писать инструменты, имеющие НЧ, или же вокал пишется с большого расстояния, то фильтр включать не нужно, чтобы сохранить естественный спектр.
|
Про кнопочку я в курсе,спасибо!Я брал у товарища попробовать баэр tgx 80,показалось,что низа все-таки многовато,даже корпус "снимает" все звуки при прикосновении к нему(даже с кнопочкой).А у TG V70d s низ заявлен от 25Hz против 30Hz у tgx 80.Я это к чему-загорелся купить,но сравнить напрямую нет возможности и смущает,конечно эта фраза про обязательно вкл фильтра.Кто-нибудь что-нибудь присоветует?Вообще петь в tgx 80 очень понравилось и мне,и моей девушке,но "чет я очкую" :biggrin:
|
В таблице примерного соотвествия снимаемых с производства моделей микрофонов Beyerdynamic микрофонам новой линейки Touring Gear
TG V70d заменил TG-X 60 / 61 а вот TG V71d заменил Opus 89 который ближе имхо к TG-X 80 / 81 как по мне, я бы больше склонялся к второму. 70 чесно скажу не слышал, а вот 71 приходилось, очень достойно звучащий. Даже приходилось лоб в лоб сравнивать 71 и опус81, хороши оба, 71 точно не хуже Ну а выбор конечно же за Вами... Удачи! |
Спасибо за ответы,но у TG V71d нет варианта с выключателем,а у меня на пульте нет мьютирования входов,поэтому не очень удобно.Наверное,все-таки буду брать 70.??
|
Цитата:
Добавлено через 19 минут Цитата:
|
Судя по спецификации v71d отличается от v70d только срезом низких частот (как они называют «компенсация эффекта близости»), т.е. скорее всего в его электронной схеме просто на один фильтр меньше, не более.
|
Цитата:
|
Когда есть возможность сравнить,без вопросов нужно и лучше сравнивать,а когда нет-задавать вопросы :biggrin:
|
Всем привет! Я уже год пою в 70й. Прибираю низ на пульте до без 15 ти. А на tc-helicon T1. когда нужен бас в голосе включаю кнопку worm. Мне нравится этот микрофон. До него у меня был tgx 80, пока однажды не скатился со стула и капец голове. Никакой разницы в звучании, даже 70 лучше в средних частотах звучит, не ощущается провал, да и не заводится, и в руке приятно лежит. Это моё мнение, решать вам.:aga::pivo:
|
После активной эксплуатации перестала фиксироваться кнопка вкл.Сетку снял,но вынуть голову чтоб подлезть к кнопке не удалось.Может кто сталкивался с этим????Микрофон вообще оч понравился.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 17:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.