![]() |
RCF HD 12-A
RCF HD 12-A zakazal 2st. nu i kak vam , mozet u kovo jest ?
|
Резковатые верхняя середина и верх. На вкус и цвет... 422-ач звучит приятнее.
|
недельку назад в тик-таке послушал не понравилось лично никак.вроде б то и бюджетная серия,но дороговаты все равно.
|
Цитата:
Не ах,да!...хотя мне так подумалось чёто шо многие простые пользователи с не очень "острыми" ушами мало будут различать арты с HD :rolleyes: |
Цитата:
|
A jesli sravnit DB TECHNOLOGIES OPERA-602D i RCF HD 12-A
|
opera и hd, пожалуй, одного поля ягоды. Техничка у оперы на листочке выглядит побогаче. Ставили 605-ые в кафешку стационарно - работают и по сей день... по звуку все НОРМАЛЬНО, но не более этого.
|
Nu a jesli togda RCF ART 422A budu rabotat s sub. zal 400-500 kv.m
|
На такой большой зал будет очень в притык... либо озвучивать только ближнюю зону танцпола. конечно в идеале например пара 422-ых и пара субов (не знаю, какие именно Вы имеете в виду)
Посмотрите готовые решения по RCF от дистрибьютера: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
A skazite pocemu na ART 312A piset sto 480w eto kak ?
|
Maratac, усилитель может в пике потреблять 480 Вт. Пишут для расчета нагрузки на сеть.
|
Spasiba, budu dumat ili DB 602 ili RCF art 422A
|
422-ая будет на голову лучше для вокала за счет 2-дюймового ВЧ-драйвера... проверено на собственном опыте...
PS если нужно помочь с покупой - обращайтесь... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
No dlia vokala gde to slysal RCF HD 12-A toze ne plocho :) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], kanesno kupil by ART 422a no u nas negde net.
|
Можно купить через меня от офиц дистрибьютера с пересылкой транспортной компанией. Отправил письмо в личку.
|
Цитата:
Цитата:
лучше подкопите денег и возьмите 422-е по умолчанию... |
Цитата:
|
Цитата:
У меня тогда много таких масок тут на форуме особенно после того,как эти маски купили у меня чёто хорошее:aga: З.Ы:вроде ш мужик взрослый думай чё говоришь хоть немного.... кстати, с праздником всех! |
Paslusal DB 602 neponravilos :( luce zvucal HK Audio PR:O 12 A
|
Maratac, я же сказал... нормально... но не более того
|
Часовой пояс GMT +1, время: 06:14. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.