![]() |
sennheiser e 845 s стоит ли брать???
Предложили Б.У.sennheiser e 845 s за 50$особо послушать времени не было.поэтому решил посоветоваться с вами!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Стоит ли брать???? |
Всё таки стоит попробовать. Хотя бы сравнить с одноклассниками.
|
Цитата:
|
Всем спасибо!...рисковать не буду!откажусь
|
А вот отказаться всегда успеете, если есть возможность лучше попробуйте. Потому что судя по форме корпуса это ещё немецкий микрофон. А сейчас 845 делают в Китае и они не блещут качеством. И поверьте, 50 баксов за настоящего немца с живым капсюлем это ОЧЕНЬ дёшево. Предложил бы мне кто-нибудь Бэта 58 старый американский...
|
Гриль круглый как у e825.
|
maksutus, если сравнить его с таким же новым, новый сильно в проигрыше будет. Хотя бы потому что найти новый НЕМЕЦКИЙ 845 непросто. Производство этой модели перенесено в Китай. И дизайн чуть-чуть изменён. У нынешних рукоятка несколько меньше расширяется к голове и гриль чуть-чуть другой. А на этом действительно гриль неродной. от 825 или 815
|
Послушал-сравнил с см58.
58 как мне показалось более бубнящий(по умолчанию)и по низам лучше!! а 845, более кристальный что-ли по верху(петь комфортней)заводиться немного сильнее шура!! Добавлено через 1 минуту trident, "Гриль"это сетка-набалдашник???? |
Всё правильно, так и должно быть.
|
голова на нём настоящая?????
|
Да. Вот так она и выглядит. На новых Сенхах контакты снизу залиты компаундом, на старых как раз так.
|
еххххх...дак что??????брать?!!:aga:
|
Сами решайте. Вам же его юзать! :biggrin:
|
Цитата:
Алексей alekseymih, занимается микрофонами, он в этом деле спец, спросите может поможет... По теме: DJ. Алексей, если микрофон устраивает и подходит, что тут думать.. я бы за такую цену взял, тем более настоящего немца... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я имею пять таких миков, если звук нравится-берите
|
И у меня такой есть один - звук ОЧЕНЬ нравится.
|
Цитата:
|
Mmcd, А какие-то ослы тысячи долларов платят за немецкие студийные Телефункены времён Второй Мировой. Тоже наверное ничего не понимают в микрофонах. Нет чтоб новенький купить!
|
Часовой пояс GMT +1, время: 02:22. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.