![]() |
Ребята,спецы с Украины,вопрос к вам
что это за ..зверь.. и какие параметры,может кто сталкивался?
Добавлено через 2 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 3 минуты [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Добавлено через 5 минут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
MAG 15шка похоже М1523. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Скорее [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
И вообще кажется что это 18' голова... |
да нет,ребята это пятнашка)))))
|
:smile:тогда очень похожая на М1522.
|
Диффузор от М1530, а вот рама еще старого образца.
Добавлено через 6 минут Открыл старый каталог, возможно ребята и правы, это и есть М1522 старого образца. |
уж очень мне подвижка напоминает эминэнсовскую.не грешил ли маг установкой оных?
|
Цитата:
|
зато маг ставил своё клеймо,а на этих динамиках вообще даже бумажных плохеньких этикеток нет,вот в чём дело.так что не факт что это маговские изделия.
Добавлено через 2 минуты звонил ещё один спец по этой теме и предположил, что это вполне возможно,луганские динамики.в какие то не очень далёкие годы там производили нечто подобное.всем спасибо за участие в теме.однако-закрывать пока не будем. |
Цитата:
|
felixlife А можно узнать,кто у вас в Виннице делал так много топов на МАГах?
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Ага,знаю Юру.Если не ошибаюсь,у Вас в городе у него неплохой концертный комплект,ну естественно,после Саши Прищепы:biggrin: Саша самый центровой:biggrin: Прошу прощения за отклонение от темы...
|
а что,Прищепа,продал свой бизнес?в смысле ..парк..?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василий54,
+200% :ok: |
Пану Котченко-поклон :biggrin:
|
Цитата:
|
Я когда-то работал на таких динамиках!!!!! У нас говорили, что это Луганские динамики!!!!!!!! А на счет работы, если память не подводит то- 55-1800Гц....
|
Часовой пояс GMT +1, время: 07:36. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.