![]() |
Выбрать наушники .
Выбрать наушники для прослушивания гитары и музыкального матерала. Какая частотная характеристика будет оптимальной.SENNHEISER HD-600 , ULTRASONE PRO 900 ,ROLAND RH-300
|
SLIPA 2011, наушники (как и микрофон) вещь сугубо индивидуальная. У каждого человека ухо устроено по-разному - от того и каждый слышать будет по-разному. Послушайте разные модели! Лучше сделать это в несколько заходов, потому что слух быстро "замыливается".
Я бы предложил еще послушать ушки Sony и Beyerdynamic. У меня в пользовании SENNHEISER HD-380... купил в свое время... в тот момент определяющим было - их закрытость, компактность, удобный кейс для переноски. До сих пор пользуюсь с удовольствием в качестве мониторных во время работы. Вот кейс и компактность тут рулят. Сейчас для мониторинга прикупили Beyerdynamic DT1350... очень громкие!!! для мониторинга на громких площадках - идеальный вариант...самый айс для диджея и барабанщика. Для студии разъездной приобрели еще Beyerdynamic DT 770 pro limited edition. Закрытые мониторные уши... К чему это я столько??? ))) а к тому, что наушников очень много... надо потратить свое время, чтобы выбрать именно те, которые подходят ВАМ! |
Цитата:
|
Благодарю за поддержку ! А как воспринимать заявленную частотную характеристику? На хорошую вещь денег не жалко -- но и переплачивать зачем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по комфорту - открытые наушники, чтобы не мешать другим - закрытые.... ну и есть компромисс - полуоткрытые ))
|
Ну да, это дело серьезное.:rolleyes: Как бы я хотел уподобиться тем, кто после многочасового(!) сидения с наушниками ещё и уходят в них, не замечая никакого дискомфорта.:biggrin: После очень многих поисков остановился на открытых beyerdynamic 990. В них я еще около 40 минут могу вытерпеть...:wink: У меня физиологические особенности такие: не выношу ни затычки, ни амбушюры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Н-да...:rolleyes:
|
Цитата:
Главное, Макс, не проснуться однажды с торчащим из :jopa: микрофоном!:wink: |
Цитата:
|
Неконкретно!:biggrin:
|
Цитата:
|
A/H GL4800.....:wink: Если уж спать с кем, то- в полный рост...:biggrin::vah:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
PRIDE, да скорее уж ближе к креслу с пуфиком на сцене, в котором много дырок
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:44. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.