![]() |
Саб DELTA5115
может кто слушал, пользуется - как по соотношению цена-кач ?
|
На свои деньги работает. И не вздумайте туда вливать 500Вт!!! Максимум 350Вт.
|
хрень...
|
Цена-кач подкачают.
С таким [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] кача не будет. Катушка 2.5" с трудом переварит 300вт, при 500вт ей плохо будет. Сабик вполне подойдет под не громкие сателлиты на 10" или 12". |
Цитата:
|
Осталось найти стандарт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...], которая нормирует динамик с 2,5" катушкой как 500вт AES и 1000вт как музыкальная мощность.:biggrin:
Даже название стандарта можно придумать 500Вт (DL), т.е. Dlya Loha. По капельке лжи от Eminence и Park и заказчику приподносится саб как киловаттный.:tu: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что интересно, мощность усилителей Парка подбирается, я так понимаю, по мощности динамиков в колонках. Опять же по своему собственному стандарту. Получается, что тоже врут. Я был удивлён, сравнивая старый ламповый самопальный усилитель 2 по 180 Вт на лампах 6П45С, и Парк VX-700 - 2 по 350 Вт. Старый ламповый усилитель звучал громче, чище и объёмнее. Если бы не неожиданное громкое потрескивание этого усилителя в динамиках, причём в самые неподходящие моменты (усилителю лет 20 было), то и смысла заменять его Парком не было бы. И возник вопрос, почему заявленные 350 Вт Парка звучат тише, не намного, но тише, чем старые проверенные по советским приборам ламповые 180 Вт?
|
Цитата:
Это не отменяет вероятности завышения параметров со стороны Park.:wink: |
Цитата:
P.S. Долго писал. Дабстеп успел :) |
Не по теме, но у меня года три лежит напрочь убитая голова от комбо Fender BXR-300, очень похожая на эту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . Знаю, что Fender использовал eminence в своих комбо. Может это именно то, что мне нужно? Где можно её в России купить? Или может кто продаст?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ануфриенко,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] не работает...:frown::frown::frown: |
Цитата:
|
лоб в лоб сравнивал этот суб (дельту5115) со своим слабеньким DB 400 ватт. насколько слабый db sub05, но дельта оказался ещё слабее. и клиппировал гораздо раньше чем db. толку от дельты не было совсем. на сколько я помню это был активный суб с регулируемой частотой среза.
|
Часовой пояс GMT +1, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.