![]() |
Eurolite DMX scan control? DMX in???
Обясните для чего в этом пульте "ДМХ ин"? В мануале не слово об этом.
Махуал здесь- на 19 странице. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Предположу, что пульт допускает транзит сигнала. Заглянуть бы внутрь, как организован вход, возможно, допускается дублирование управления при отключенном питании. Ну и команды приборам с адресом выше 192 можно подавать.
|
Помогите пожалуйста может у кого то есть инструкция к Eurolite DMX scan control на русском.....буду признателен
|
Есть к аналогичному, разница в отсутствии входа. Мыло, пожалуйста!
|
Володя Марченко Благодарю за твое доброе отзывчивое сердце !!!!!! с ув. Юрий
|
Помогите пожалуйста срочно нужна инструкция к Eurolite DMX scan control на русском!!!
|
Мужики поди что бы 2 пульта паралелить,хотя не представляю как:smile:
|
Константин 5.64,
2 одинаковых никак не получится, точно. Адресация не меняется. Если только меньший с болшим, первые 192 канала, по идее, будут дублироваться. zorro_73, Не от этого аппарата, но от аналогов, могу прислать. НА какой адрес? |
Владимир, кинь пожалуйста и мне))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Друзья! Если вдруг у меня опять что то слетит, прошу, поделитесь мануалами. Ноут только восстановил - осыпался жёсткий диск.
|
Владимир Марченко,
Здравствуйте ВладимирЮ хотелось бы тоже узреть русский мануал на этот прибор...[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
max_citadel,
У меня на аналоги. Оба мануала на почте. |
если Вас не затруднит, скиньте на почту инструкцию к EUROLITE DMX scan control на русском. Заранее благодарю.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Дмитрий М,
У меня мануал то аналогов. Отправил |
Доброго времени суток, тоже никак не могу найти мануал на EUROLITE DMX Scan Control на русском или к его аналогу, если можно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен
|
dimnt,
Мануалы отправил, пользуйтесь. Пользователи соц сети "В контакте" могут скачивать мануалы здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
помогите пожалуйста.... скиньте манул на русском для eurolite dmx scan control
на мою почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] буду очень блогадарен |
Доброго времени суток, тоже никак не могу найти мануал на EUROLITE DMX Scan Control на русском или к его аналогу, если можно скиньте на почту [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] заранее благодарен
|
ViniStrike,
Отправил. |
Доброго Вам. Можно мне мануальчик на русском. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +1, время: 09:55. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.