![]() |
Allen Heath zed ... + Yamaha Rev500
Прошу высказать свои соображения по поводу такой связки -Allen Heath zed ... + Yamaha Rev500.
Ален мягкий,а Ямаха по звуку-? Может кто работает и конкретно знает о таком тандеме? Усилитель CREST. Акустика в проекте. Заранее всем спасибо за профессиональные ответы. |
Цитата:
|
MARTIN Blackline F15+.
К этому моменту времени так вижу аппарат. Прошу сказать мнение по Алену и Ямахе. Про Мартин и Крест вопросов нет. Или Dynacord D15-3. Здесь тоже все ясно. Спасибо. |
Цитата:
Доводилось немного использовать Yamaha Rev500,правда уже достаточно давно.Впечатления остались очень положительные,реверберация по звуку достаточно прозрачная,чистая,да и хвосты у холов очень равномерные(нет перепадов на каналах при затухании) в отличае например от имевшегося на тот момент Alesis(боюсь наврать модификацию).Правда хвосты можно прослушать по нормальному только в качественных наушниках,а в живой работе вряд-ли будет понятно.В ЯМАХЕ неплохие АЦП ,вроде 20-битные(у Алесиса моего было 18-бит),в следствие чего звук гораздо прозрачней.Дилеев там нет вообще(может и ошибаюсь).Вообщем на тот момент мне этот прибор понравился(как было-бы сейчас не знаю). А вот Allen Heath zed не оставил таких впечатлений,поэтому для работы в одном из ресторанов,выбор остановили на Yamaha MG(за хозяйские деньги правда).Яма оказалась более прозрачна по звучанию,особенно в низкочастотном диапазоне(никакой ваты относительно ZED).Хотя честно говоря оба пульта - и Yamaha MG и Allen Heath zed звук меняют каждый по своему.Просто у меня в собственности на тот момент находился Allen Heath Wizard,поэтому и хотели изначально остановиться на Allen Heath zed(думал у него тоже будет Аленовский звук мягкий-плотный-прозрачный),но не тут-то было,звук был не мягкий,а ватный - бюджетная(удешевлённая) серия Алена ,хотя собран вроде и не плохо на первый взгляд.Вообщем дёшево и хорошо не получилось,правда цену свою он скорей всего отрабатывает. На счёт надёжности говорить не буду потому что не имели его в использовании.Ну вот пожалуй и всё.:aga::pivo: P.S. -конечно всё это сугубо ИМХО Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Нужен маленький,плотный мясной звук.Маки не люблю,очень жесткий. Вот и ищу звук наподобие ДИНАКОРДа.Чтобы и плотно и мягко,ну и чистенько.
А про 500 спасибо за качественный ответ. Я на делеях не работаю. КАк я понял холлы в Ямахе пристойные. Добавлено через 3 минуты Если кто присоветует пульт,буду благодарен. |
Цитата:
В нём к стати 2-независимые ,хорошо звучащие обработки. А заказывал я его со Львова |
Какой характер звука у ROLAND?
Добавлено через 58 секунд В том то и дело,что негде. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] На форуме к стати не мало владельцев этого прибора...:aga: Если Вы не далеко от Львова,могу посоветовать человека,у которого я покупал,у него такой-же дома на студии... |
Если речь о Мэкки Оникс, то тут неправда ваша. Он не резкий, а скорее более "честный", в отличии от того "мыла", которое дает Зед.
|
Цитата:
|
Пульт-маленький,Звук-плотный.
Цитата:
Все подбирается под свои вкусы,музыкальный материал и предпочтения. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вcем спасибо.Тему для себя закрыл.
|
Цитата:
|
Привет всем. А я вот как то пульзуюсь zed12fx, и на Martin Audio F12/S15 и ни каких нареканий не имею к пульту совершенно, да и окружающие тоже как то неудовольства не выражали, стоит определенных денег, отрабатывает вложения на 100%, так что все с ним хорошо...Жела удачи
|
Coolinich, Зед, Зед... А на каких пультах ещё работали?
А то как в анекдоте, её богу! -Самая вкусная в мире колбаса - краковская! -А ты какую ещё ел? -Ну зельц, а чё?.. |
Цитата:
tol57,и всё же если берёте путёвую акустику Мартин как Вы написали то уж ЗЭД в это семейство как-то не вписывается:aga: возьмите по вкусу или ОНИКС или М-ку Крафт да и обработку тот же MPX500(550) например... Роланд 3100 сам по себе суховатый(рыхлый) от бюджетной циферки не надо ждать какого-то добротного звука(хотя и сам пользую в порядке пульт с достойными реверами;и брать смысл есть с оптической картой чтоб играть без потерь) Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 16:02. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.