Форум сайта plus-msk.ru

Форум сайта plus-msk.ru (http://forum.plus-msk.ru/index.php)
-   Усилители, акустика (http://forum.plus-msk.ru/forumdisplay.php?f=69)
-   -   Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес. (http://forum.plus-msk.ru/showthread.php?t=144792)

munkachi 13.09.2012 15:00

Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес.

Здравствуйте уважаемые коллеги, все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу. Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас, но гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного. Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

P.S. оф. сервис всегда чутко и вовремя реагировал на мои проблемы.

Повторюсь: Nothing personal,just business.

Сергей Кушнир 13.09.2012 15:07

А чем вы их качаете? Усилок какой? И на каком уровне громкости работаете?

munkachi 13.09.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от Сергей Кушнир (Сообщение 2562087)
А чаем вы их качаете? Усилок какой? И на каком уровне громкости работаете?

Q 1212, в половину мощности, брал новые.

Сергей Кушнир 13.09.2012 15:20

Так может у вас быть такое, что вы купили китайские колонки
За сколько вы их купили?
Сделайте фото, и выложите!

munkachi 13.09.2012 15:28

Вы пользователь EV ZX5 ?

Владимир КИЕВ 13.09.2012 15:33

Я покупал новые в саундхаусе, гарантийный год работал с Q1212 - никаких проблем. Потом купил QSC K10+KSUB работал пол года, потом ДИН 12-3А, ZX5 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, решил продать поскольку на работу взяли Electro-voice TX2152 (2шт.)
Сабвуфер Electro-Voice TX2181(2шт.)
Себе оставляю ДИН 12-3А.

munkachi 13.09.2012 15:42

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Не помню где-то встречал: "Я очень люблю музыкантов, до тех пор, пока они не начинают продавать свою апаратуру". :-). Торг ?

niki777 13.09.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от munkachi
все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу.

1. Надоело ремонтировать .
2. Нашли более качественный звук .
3. Просто деньги нужны .
4. Переход на активные АС ( ZxA5 ).
5. Аллергия на EV :biggrin:

vikto 13.09.2012 17:10

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562084)
Здравствуйте уважаемые коллеги, все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу. Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас, но гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного. Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

P.S. оф. сервис всегда чутко и вовремя реагировал на мои проблемы.

Повторюсь: Nothing personal,just business.

Женя зайди в *МАРАМОРОШ* Спрoси Толика Барну (он там играет).У него нет проблем с колонками.Я недавно приезжал к нему со своим пм1000-3 ,Пробовали, сравнивали все нормально.Или колонки левые, или неправильное обращение.

moris 13.09.2012 17:38

Цитата:

Сообщение от munkachi (Сообщение 2562084)
Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.

Вот блин!:jopa: А я только надумал их купить...:redface:

munkachi 13.09.2012 17:52

Если был бы "левак" официальный диллер, думаю, сообщил бы мне об этом и не взял бы на сервис (я так думаю). Я сейчас работаю на них, после ромонта проблем не возникало. Но ремонт то был, я думал что за такие денжища, буду работать без проблем до пенсии, и тут те на. Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего, такого не бывает. Поймите меня правильно, хочу взять еще парочку и не решаюсь. Может единичный случай. Запостил тему, чтобы узнать может кто побывал в моей "шкуре".

Александр Р. 13.09.2012 18:00

Цитата:

Сообщение от munkachi
Может единичный случай.

:biggrin:

dyssey 13.09.2012 18:06

Цитата:

Сообщение от moris
Вот блин! А я только надумал их купить...

:biggrin: всё!!! вот так вот да:vah: НЕ БРАТЬ!...ей Богу:biggrin:

Цитата:

Сообщение от munkachi
в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5

мало причин:fz:

Цитата:

Сообщение от niki777
1. Надоело ремонтировать .
2. Нашли более качественный звук .
3. Просто деньги нужны .
4. Переход на активные АС ( ZxA5 ).
5. Аллергия на EV

:ok: можно ещё подсыпать причин:aga: и у каждого их.....ЕСТЬ
а сколько другого вполне достойного оборудования продаётся...ды...короче опять тема либо ни о чём либо "замутить" надо чего...скорее всего 1-е ...хотя:wink:

vikto 13.09.2012 18:27

Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего
А Вы залейтье в него 80-го и посмотрите.ЗХ-5 это только хорошая колонка.Купив ее Вы столкнетесь с массой проблем.Если покупать такую акустику надо иметь все того же уровня: микрофон, пульт, усилитель, обработку и тд.Теперишние *музыканты* покупают 5-ю и понты.А включают в нее беринджеры копееешные микрофоны за 20долларов и хотят чуда. Чуда небудет: хотите звук копите деньги.У людей годами работают Иллюминатыры, гладиаторы, зх-сы, сх-хы и все нормально.Или работайте на дешовке и будет вам счастье(красивый брильянт-дорогой оправы требует).

Вован-ВВТ 13.09.2012 18:29

...Всё, ППЦ, КИП восстаёт во всех темах...
Цитата:

Сообщение от moris
Вот блин! А я только надумал их купить...

Если Вы так будете прислушиваться ко всем кто в теме и за её пределами(на нашем форуме) то,ей Богу,не купите ничего... А если и купите,то потом жалеть будете долго...:biggrin:
Демагогов хватает на многих форумах... Вот кто-то(не будем пальцем показывать) действительно знают,понимают,проходили на практике, но есть и шедевры которым лишь бы потрещать на досуге... Хотя и за них можно порадоваться-куча свободного времени у них...
Цитата:

Сообщение от munkachi
гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного

Если устраивают ZX5,то докупайте их....! От добра,добра не ищут!!
Всем удачи!!!

Толянич 13.09.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от moris (Сообщение 2562121)
Вот блин!:jopa: А я только надумал их купить...:redface:

Да бери смело, пользуюсь почти 2 года, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

vikto 13.09.2012 18:36

Цитата:

Сообщение от Толянич (Сообщение 2562133)
Да бери смело, пользуюсь почти 2 года, тьфу, тьфу чтобы не сглазить.

Спасибо Толик. Пригласи Ты его к себе пусть послушает .Мож сделает выводы.

dyssey 13.09.2012 18:44

короче ясно....тему можно уже и закрывать сразу:ha:

Толяша 13.09.2012 18:46

Моим EV ZX5 уже год, работают отлично, без проблем! Хорошие, качественные колонки,с чистым, и своим харатерным звуком,но не более! Усилитель Дин 1000-3.
Думаю топикстартер пытается получить от них больше, чем они могут. Я когда купил - ждал тоже чего то нереального (за такие деньги хотелось чтоб без саба был полный спектр звука), но чудес небывает, купил сабы и теперь полный порядок со звуком!!!
Берегите свой аппарат!!!

dyssey 13.09.2012 18:59

Цитата:

Сообщение от Толяша
(за такие деньги хотелось чтоб без саба был полный спектр звука)

за какие ш такие деньги:fz: прям уш такая баснословная цена???
ну,а от 2-х полос. топа ПОЛНЫЙ СПЕКТР :biggrin:

Цитата:

Сообщение от Толяша
Думаю топикстартер пытается получить от них больше, чем они могут.

Цитата:

Сообщение от munkachi
Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас

думаю,если б не нравились то не хотел бы докупить ещё:ha:
...а если есть Q1212 то 4 шт. zx5 иметь вполне нормальная тема; и универсально...

Часовой пояс GMT +1, время: 19:03.

Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.