Обсуждение EV ZX5, ничего личного - только бизнес.
Здравствуйте уважаемые коллеги, все чаще в инете мелькают обявления о продаже AC EV ZX5, у кого какие мысли по этому поводу. Сам являюсь их владельцем, хочу докупить пару про запас, но гризут сомнения о целесобразности вышеуказаного. Мои колонки два раза были в сервисе...имел проблемы в процессе мероприятий по озвучке.
P.S. оф. сервис всегда чутко и вовремя реагировал на мои проблемы. Повторюсь: Nothing personal,just business. |
А чем вы их качаете? Усилок какой? И на каком уровне громкости работаете?
|
Цитата:
|
Так может у вас быть такое, что вы купили китайские колонки
За сколько вы их купили? Сделайте фото, и выложите! |
Вы пользователь EV ZX5 ?
|
Я покупал новые в саундхаусе, гарантийный год работал с Q1212 - никаких проблем. Потом купил QSC K10+KSUB работал пол года, потом ДИН 12-3А, ZX5 В ИДЕАЛЬНОМ СОСТОЯНИИ, решил продать поскольку на работу взяли Electro-voice TX2152 (2шт.)
Сабвуфер Electro-Voice TX2181(2шт.) Себе оставляю ДИН 12-3А. |
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не помню где-то встречал: "Я очень люблю музыкантов, до тех пор, пока они не начинают продавать свою апаратуру". :-). Торг ? |
Цитата:
2. Нашли более качественный звук . 3. Просто деньги нужны . 4. Переход на активные АС ( ZxA5 ). 5. Аллергия на EV :biggrin: |
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
|
Цитата:
|
Если был бы "левак" официальный диллер, думаю, сообщил бы мне об этом и не взял бы на сервис (я так думаю). Я сейчас работаю на них, после ромонта проблем не возникало. Но ремонт то был, я думал что за такие денжища, буду работать без проблем до пенсии, и тут те на. Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего, такого не бывает. Поймите меня правильно, хочу взять еще парочку и не решаюсь. Может единичный случай. Запостил тему, чтобы узнать может кто побывал в моей "шкуре".
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а сколько другого вполне достойного оборудования продаётся...ды...короче опять тема либо ни о чём либо "замутить" надо чего...скорее всего 1-е ...хотя:wink: |
Это как берешь новый Мерседес, а у него через месяц летит коробка или еще чего
А Вы залейтье в него 80-го и посмотрите.ЗХ-5 это только хорошая колонка.Купив ее Вы столкнетесь с массой проблем.Если покупать такую акустику надо иметь все того же уровня: микрофон, пульт, усилитель, обработку и тд.Теперишние *музыканты* покупают 5-ю и понты.А включают в нее беринджеры копееешные микрофоны за 20долларов и хотят чуда. Чуда небудет: хотите звук копите деньги.У людей годами работают Иллюминатыры, гладиаторы, зх-сы, сх-хы и все нормально.Или работайте на дешовке и будет вам счастье(красивый брильянт-дорогой оправы требует). |
...Всё, ППЦ, КИП восстаёт во всех темах...
Цитата:
Демагогов хватает на многих форумах... Вот кто-то(не будем пальцем показывать) действительно знают,понимают,проходили на практике, но есть и шедевры которым лишь бы потрещать на досуге... Хотя и за них можно порадоваться-куча свободного времени у них... Цитата:
Всем удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
короче ясно....тему можно уже и закрывать сразу:ha:
|
Моим EV ZX5 уже год, работают отлично, без проблем! Хорошие, качественные колонки,с чистым, и своим харатерным звуком,но не более! Усилитель Дин 1000-3.
Думаю топикстартер пытается получить от них больше, чем они могут. Я когда купил - ждал тоже чего то нереального (за такие деньги хотелось чтоб без саба был полный спектр звука), но чудес небывает, купил сабы и теперь полный порядок со звуком!!! Берегите свой аппарат!!! |
Цитата:
ну,а от 2-х полос. топа ПОЛНЫЙ СПЕКТР :biggrin: Цитата:
Цитата:
...а если есть Q1212 то 4 шт. zx5 иметь вполне нормальная тема; и универсально... |
Часовой пояс GMT +1, время: 19:03. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.