![]() |
Нужен совет по кабелям :)
Доброго дня!
Пытался разобраться с коммутацией в предыдущих топиках, но еще более запутался в баланс / небаланс :rolleyes: Дайте расклад по подходящей коммутации для моего набора: 1. RCF ART 315-A 2. Allen&Heath ZED10FX 3. Радиомикрофон типа Shure (еще не определился) + ПК планирую закупиться на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (беру там стойки). Какие параметры кабелей стоит учесть? |
Берите обычные микрофонные кабеля на разьемах XLR они уже балансные ии симметричные если они готовые спаяные то по длине, если нет распаиваются 1- оплетка, 2- красный провод он же +, 3 синий провод он же -, фирменные кабеля по моему только такую окраску и имеют, точно так же и на микрофоны хоть на радио хоть на простой, подключение с выхода пульта на вход
RCF ART 315-A разьемы и там и там XLR, на ПК уже есть готовые спаяные провода покупайте готовые и хорошего вам парнаса |
Погугли на предмет симметричных и несимметричных распаев. И будет тебе лайк!
|
Всем привет! Купила готовый кабель (литой) с разьёмами джек- джек и мини джек. (400руб) При его подключении идёт шум.
Сейчас хочу приобрести вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и для микрофона вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] или этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Интересуют отзывы о них. Добавлено через 14 минут Написала, отправила. Перечитываю - на спам похоже)):vah: Но мне реально нужен совет! |
Ладушка,
А вы обратили внимание, что 1й - меньше метра, а 2й и 3й всего по 1,5 метра? |
dgk,
Первый есть и полутораметровый. Мне интересно знать качество этих проводов и разъёмов. А то получится. как в первом случае, купила литой и сразу на выброс. |
Цитата:
По микрофонным - Cordial CPM лучше - то есть в вашем списке последний. |
Цитата:
|
Unsound Method,
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] это для соединения пульт - АС /2 шт/, для р/микрофона 1 шт, по длине определяйтесь сами, для ПК - обычный шнур USB, в микшере своя звуковая.... |
Цитата:
1. RCF ART 312-A 2. Allen&Heath ZED10FX 3. Радиомикрофоны Db, Beyerdynamic и головной AKG. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет! Купила готовый кабель (литой) с разьёмами джек- джек и мини джек. (400руб) При его подключении идёт шум.
Сейчас хочу приобрести вот этот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Спаять самому такой кабель дело не хитрое,вопрос в другом где найти разъем 3.5 джек нормальный который не прокручивается через два-три мероприятия. Не спорю NEUTRIK рулит ,так где-же его взять в обычном городе провинциальном.По этому и заказал как у "Ладушки" по ссылке [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] пока только радует не фонит не гудит все СУПЕР !!! |
Цитата:
|
Ладушка,
А если пошевелить провод в разъёмах? |
Володя, ты же прекрасно понимаешь, если провод кака - хоть зашевелись)
Кстати, на литом кабеле написано GEMINI- MrCable. |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - 1.5 м 3 м Вполне себе кабеля - особенно хороши для девочек, паять не надо. Многим своим знакомым, брал такие и ещё спрашивают :aga: Хочу прикупить ещё - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Пользуюсь - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] но переходники не радуют - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] Переходник - адаптер сетевой 25 руб. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - снимает шум с ноута ( землю ) |
взял
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
SHADOW-68rus
Когда случается,что джек прокручивается, разбираешь( не трогая пайку) и керном или чем другим, подбиваешь с другой стороны! (хороший грузин научил) |
Часовой пояс GMT +1, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.