![]() |
Динамики CELESTION FTR Серии
Кто что знает про ети дины? Как они в работе и по надежности
Интересует етот динамик для двухполоски [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] |
Сергей Кушнир, не точное название серии в конце должна быть буква F, HD, FD или HDX. Вот тогда можно о чем то говорить.... они все разные дины.
|
Цитата:
Он 500 ватный и частотка до 3000гц что должно быть хорошо для комплектации с 1" драйвером |
Сергей Кушнир, в том и дело что там не указано, что за конкретно модель! И не 500 , а 600 ватт. Путем гадания на кофейной гущи, смею предположить, что там с буковкой F [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] . То есть в двухполоску можно теоритически, если будет драйвер который сможет с 1 кгц тянуть... 3 дюйма мембрана и то не каждый с такого среза. Какие 3кгц нафиг, там выше 1,3 уже еверест, вы на массу подвижки смотрели?? А вообще он как бы для всяких кик-басов и сабов не низкоиграющих рупорных неплох.
Добавлено через 5 минут Сергей Кушнир, FTR15-3070C вот такое бы кошерно в двух полоску, и пустить с драйверком от 1,5 кгц. |
Цитата:
Какой фирмы можно подобрать дин с хорошей частоткой до 3500-4000гц чтоб спарить с 1" |
Сергей Кушнир, вам обязательно 15шку? То есть чтобы с 55-60гц уверенно играло? А что за драйвер у вас? Просто 1 дюйм для нормальной 15хе не серьезно, хотя все может быть.
Добавлено через 8 минут Сергей Кушнир, FTR15-3070E очень не плохой дин и баси что надо и до 1,8 кгц можно в принципе дотянуть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] и 18sound 15W500 тоже очень неплохо для бюджетной хорошо поющей системки |
Цитата:
|
Цитата:
драйвер у меня пока что МАГ М112. Раздер фильтра 1.8 Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Кушнир,
вот видите, Вы однажды оскорбили форумчанина iDIOD, здесь на форуме - а он сейчас Вам пробует помочь... |
Сергей Кушнир, чет 15МВ600, не припомню дин. Вот 15MB606 знаю,можно попробовать на 1,8кгц. Но драйвер будет очень слаб для этой 15хи, дикая чуйка у нее. Честно на счет 18саунда я немного сторонюсь его из за ремкоплекта и "плавающего" качества. Лучше б на БиС присмотреться что нибудь относительно бюджетных голов те же 15PLB76, но опять покупать такой классный дин и ставить с М112...ну не знаю это не для меня)) А чем вам FTR15-3070E не подходит?? очень достойная головка, сейчас на вскидку не припомню в какой модели точно, но фирмы QSC колонке стоит!!!
|
Цитата:
Для примера - очень недурственный неодим 600 Вт 15FH520 стоит в розницу порядка 280 евриков. |
Эх жалко фаталя на Украине нет=(( Хотя как то видел в продаже Сику!!!
Добавлено через 7 минут Сергей Кушнир, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] в принципе бюджетно качественно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По мелкому опыту было сравнение в одних ящиках SM112 Beyma, 97db и 12W500 99,5db, на слух давление примерно одинаковое. Бейма там "прыгал" чуть побольше, что вполне естесственно. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +1, время: 15:12. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.