![]() |
Помогите подключить!
Прошу помощи у знатоков!
Есть видеомагнитофон samsung LED-телевизор и пишущий DVD. Нужно переписать информацию с видеомагнитофона на DVD. с просмотром ТВ. Перечитала все инструкции и никак не получается. Шнуры все есть и цветные тюльпаны и скарт и коаксиальный. Помогите, пожалуйста! И распишите поподробнее, куда, что всунуть!:rolleyes: буду очень благодарна! |
С выхода видео магнитофона тюльпанами на вход dvd плеера, с выхода dvd плеера на вход телевизора (скартом или тюльпанами).
Было бы очень не плохо, если бы Вы написали точные модели Ваших устройств, тогда я смог бы точнее ответить на Ваш вопрос |
Цитата:
Samsung SVR-2401 DVD XORO HSD R545 Добавлено через 20 минут Всё подключилось, на экране только ДВД, а видик включенный, но сигнал на экран не поступает. (кассета идёт) |
Vanda
Запись Рекордер XORO HSD R545 записывает на DVD+R/RW болванки. Записывать видео можно с 5 источников: 1 - композитный фронтальный (CAM1, разъем RCA) 2 - вход DV (CAM2) 3 - композитный (EXT1, разъем SCART на задней панели) 4 - композитный и S-Video (EXT2, второй разъем SCART на задней панели) 5 - встроенный ТВ-тюнер. Активный источник выбирается кнопками перебора каналов, так как все источники (включая настроенные ТВ-программы) объединены в один список – поначалу это несколько запутывает. Нажав кнопку MONITOR, можно посмотреть, что захватывается с активного источника. |
Цитата:
Цитата:
Всё сделала и всё получилось!!!! Ура!!!! Без ваших советов я бы неделю разбиралась! Спасибо!!!:ok::pivo::pivo::pivo::pivo::pivo: |
Vanda
Ай, маладэц! :aga: |
Часовой пояс GMT +1, время: 01:58. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.