![]() |
Windows 8
Не получается поставить ATI на ноутбук,,,на ноуте разрешение 1280на800 может 8 нужно большое разрешение чем это?
|
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Спасибо, а вариантов никаких нет?
|
Что Вы имеете ввиду под
Цитата:
|
я извиняюсь, что не в тему, а зачем вообще нужна win8? уже полгода ей, а пока что ещё ни одного хорошего отзыва о ней не прочёл. Есть же 7-ка, отличная система
|
У меня стоит 8-ка, и на компе, и на рабочем ноуте, никаких багов не наблюдал, да и работает она шустрее немного 7-ки.
У вас по ходу, проблема и правда в драйверах.... |
Скорей всего проблема драйвера, можете написать точную модель ноутбука? С обратной стороны на наклейке написано.
|
Вопрос от чайника: на win8 при установке многих программ требуется подключение и установка учётной записи Майкрософт, иначе установка не выполняется.... Какие подводные камни? Насколько обоснована эта "учётная запись"?
|
Цитата:
Проще говоря, если вы не пользуетесь этими службами, она не нужна, можете спокойно полозоваться только локальной учётной записью)))))))))) |
Установка Скайпа настоятельно требует...)))))))))))))) Спасибо)
|
Цитата:
|
Та вообще ничего не надо устанавливать, того, чего вам не хочется. Че за БРЕД!!!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Не, ребята, никак не хочет драйвер становиться! вся причина видимо в видеокарте, Toshiba Satellite А 210,я б не сказал что ноут старый,,,,
|
Цитата:
|
Цитата:
На официальном сайте AMD подтверждается совместимость с Windows 8. |
Спасибо. ребята!!!
|
Валер, ну как там с драйверами?
|
Никак,плеер на пол крана торчит:confused:
|
Драйвера хоть стали?
|
о началу плевался на Win8, но потом как показала практика, операционка более оптимизирована нежели Win7 ) У меня быстрее работает )
|
Часовой пояс GMT +1, время: 00:23. |
Работает на vBulletin® 3. Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot.